首页> 娱乐 > >张云雷事件影响恶劣,中国曲协点名批评,郭德纲和德云社恐受牵连

张云雷事件影响恶劣,中国曲协点名批评,郭德纲和德云社恐受牵连

时间:2019-12-01 20:41:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:112次
最近,德云社又摊上事儿了。事情的起因是这样的,前段时间,相声演员张云雷和杨九郎在演出中公然调侃李世济、张火丁两位京剧表演艺术家。这件事被曝出后,引起了网友的广泛关注,一时间大家对张云雷也是议论纷纷。张

最近,德云社又摊上事儿了。事情的起因是这样的,前段时间,相声演员张云雷和杨九郎在演出中公然调侃李世济、张火丁两位京剧表演艺术家。这件事被曝出后,引起了网友的广泛关注,一时间大家对张云雷也是议论纷纷。

张云雷调侃京剧艺术家的事情曝光后不久,京剧程派艺术研究会发声质问张云雷。京剧程派表示不欢迎张云雷在今后的表演中再学唱京剧程派唱段,并且强烈要求张云雷公开向程派艺术家道歉,并且保证今后不再犯。

张云雷调侃京剧艺术家的事情发生之后,他本人并没有做出任何表示。对于程派要求道歉一事,张云雷也是置之不理。对此,不但网友看不过去了,就连央视新闻、人民日报等官媒也看不过去了。几大官媒点名批评张云雷,央视新闻更是做出“艺德若不堪,必被舞台抛弃”的犀利点评。

其实,这已经不是张云雷第一次被点名批评了。早在今年的五月份,张云雷就因在相声表演中调侃汶川地震和“慰安妇”一事被文化执法部门处罚了。当时,张云雷还表示一定加强艺德建设,提高自律意识,用优秀的作品回馈广大观众。

然而,大家等来的不是张云雷优秀的作品,而是毫无底线的低俗包袱。就在大家喊话张云雷道歉的时候,仍有很多粉丝在为张云雷洗白,称张云雷只是一时口误,没必要上纲上线。对于粉丝的洗白行为,几大官媒纷纷怒斥。

不得不说,张云雷的心是真大,事情发生后至今仍未做出回应。今天下午,中国曲艺协会又针对张云雷事件发声。中国曲艺协会严厉谴责了张云雷,呼吁相关部门加强审核力度,号召曲艺演员争做“有信仰、有情怀、有担当”的新时代曲艺工作者。

对于中国曲协的点名批评,很多网友产生了质疑。据悉,中国曲协的主席是姜昆,而姜昆和郭德纲又有一段恩怨,很多人认为姜昆这是在借张云雷事件打压郭德纲和德云社。不得不说,网友们考虑的真是太“全面”了。

到底是不是姜昆打压德云社,我们不得而知。但张云雷调侃京剧艺术家已是事实,央视新闻等主流媒体都盖棺定论了,作为当事人的张云雷也是时候出来道歉了。希望张云雷认清自己的地位和处境,否则,等待你的将是封杀的下场!


一事,京剧,时间,网友们,作品

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(22)
88%
文章真差,踩一下
(3)
12%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。