首页> 娱乐 > >吴亦凡分享减肥心得,听到他瘦下来的方法,原来这么简单?

吴亦凡分享减肥心得,听到他瘦下来的方法,原来这么简单?

时间:2019-11-18 17:49:58 来源:网络 作者:匿名 阅读:3次
吴亦凡分享减肥心得,听到他瘦下来的方法,原来这么简单?前一段时间吴亦凡和杨紫两人作为《簪中录》的男女主演,同时被官宣,这部电视剧的名字也正式改名为《青簪行》,吴亦凡和杨紫两人都是同月同日生的,这一点也

吴亦凡分享减肥心得,听到他瘦下来的方法,原来这么简单?

前一段时间吴亦凡和杨紫两人作为《簪中录》的男女主演,同时被官宣,这部电视剧的名字也正式改名为《青簪行》,吴亦凡和杨紫两人都是同月同日生的,这一点也是非常有缘了,而吴亦凡也是刚刚发布了新歌,就连mv也都是古装造型。

看来在官宣之前就已经有预告了,吴亦凡生日当天还接受了采访,大家都特别想要知道,吴亦凡在这段时间到底是怎么瘦下来的,吴亦凡在采访中也是大方的向粉丝们分享他的减肥心得,他表示:“一个规律的饮食,规律的作息。”

“需要少吃一些主食,其实少吃一点就控制,再加上适当的运动,我觉得就OK了”,网友听到这里的时候都在感叹原来减肥是一件这么简单的事情?其实是用这种方法的,还是需要自律,管住自己的嘴,说少吃真的会少吃。

说运动真的会运动,这两者缺一不可,吴亦凡作为明星,他的形象是非常重要的,为了这一点他当然可以做出牺牲,但对于普通人来说真的很难控制,当如果你的自律性非常高的话,也可以尝试用吴亦凡这样的方法来减肥,一定很有用。


生日,粉丝们,是非,普通人,网友

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(9)
75%
文章真差,踩一下
(3)
25%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。