首页> 娱乐 > >《这样唱好美》赛制突变 黄英化身唱跳歌手迎战

《这样唱好美》赛制突变 黄英化身唱跳歌手迎战

时间:2019-11-16 09:57:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:32次
中新网11月15日电今晚8点,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》第四期即将开播。本期节目,好美女声们将以团战模式展开角逐,未获得满心的团队直接全员待定。黄英上周第三期节目的播出,意味着第一阶段个

中新网11月15日电 今晚8点,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》第四期即将开播。本期节目,好美女声们将以团战模式展开角逐,未获得满心的团队直接全员待定。

黄英

  上周第三期节目的播出,意味着第一阶段个人层面的竞演已经全部结束。在第四期节目中,《这样唱好美》的赛制将完全升级——竞演进入第二阶段,从上一阶段脱颖而出的47位好美女声需要根据组别自动组队,并以团队特有的方式演绎经典歌曲。

  团战模式不仅要求组员之间密切配合,“如何在团队中自我突破”对每个人来说也是十足的考验。

  赛制升级对比心团来说无疑也是一个挑战。比心团既要欣赏每组的整体表现,又要评断每个人在独唱部分体现出的水平,不免产生了期待与严苛并存的纠结心理。蔡琴直言“这大概是一辈子做过最难的一个测验”。

  另外,为了烘托节目的年代感,比心团全员本期都将以复古造型亮相。其中,戚薇的服装、首饰、发型都做了精心的搭配,她手推波浪发型时手腕上的蛇形饰品尤为亮眼。为了鼓励好美女声,蔡琴特地开通了微博跟大家交流音乐方面的心得,刘宪华在现场大秀耳朵电流舞,谢娜更直接上演舞蹈教学。

  本期节目,竞演难度系数升级还集中体现在评定标准方面,团战模式中未获得满心的团队,不得不面对全员待定的结果。也就是说,团战中的个人表现直接关系到全组人的去留。这使每位好美女声都感受到了无形的压力。

  本期演艺组选定了一首李玟的代表作品《真情人》,不料这首歌热情奔放的舞蹈却成为她们需要面对的最大难题。演戏可以说来就来的李依晓,在学跳舞时却因为压力太大而痛哭不已。同样因为舞蹈而倍感压力的还有妈妈组的黄英,曾在第三期节目中以一首《船歌》展示了不俗唱功的她,本期即将首度挑战唱跳表演。

  值得一提的是,职场组即将以都市女性的视角,赋予《爱上一个不回家的人》这首歌不一样的意义。节目中这首歌唱罢,蔡琴不禁大谈自己的感情观:“这世界上没有一个非爱不可的男人。”

  据悉,《这样唱好美》正在爱奇艺热播。


心理,层面,综艺,考验,全部

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(15)
83%
文章真差,踩一下
(3)
17%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。