首页> 娱乐 > >人到中年,翁虹气质再怎么显年轻,也难逃身材发福呀!

人到中年,翁虹气质再怎么显年轻,也难逃身材发福呀!

时间:2019-11-15 06:09:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:96次
可能是因为现在的生活条件都是比较好的,所以很多人的身上可能就不断的出现了一些赘肉,甚至有些人本来年轻的时候还是挺好看的,身材也保持的挺不错,但是到了中年的时候,会发现整个人就变得特别的臃肿,比如说翁虹

可能是因为现在的生活条件都是比较好的,所以很多人的身上可能就不断的出现了一些赘肉,甚至有些人本来年轻的时候还是挺好看的,身材也保持的挺不错,但是到了中年的时候,会发现整个人就变得特别的臃肿,比如说翁虹,翁虹身上的气质确实是比较显年轻的,但是现在到了中年的时候,感觉她的身材也是难逃发福呀,感觉现在发福的她可能就显得有点土里土气,而且身上的肉实在是太多了,所以就没有以前的那种骨感美,还是瘦一点的她,效果会更好一点。

人到中年,翁虹气质再怎么显年轻,也难逃身材发福呀!就是看到她亮相在大家的面前,一身打扮也是比较精致,而且身上的气质确实会比较显年轻,但是可以看到这条裙子,把她的小肚子圆润润全部凸显出来了,而且确实比较多赘肉!

这个时候她还是提着裙摆在转动,所以裙摆就在空中飞舞,感觉整个人就像是一个小精灵一样,但是因为这条裙子是比较紧身的,所以就显得肚子那里的肉特别的明显,就有点破坏了整体的气质,不过这条裙子的设计还是相当不错的!

每次翁虹亮相在大家的面前,都觉得会让大家眼前一亮,她身上穿的这条裙子又是包臀的设计,而且前面的领口比较低,所以露出了一大片雪白的衣服,这套裙子穿在她身上就显得整体的身材曲线是比较凸显的,但是她身上的肉实在是太多了!

翁虹的脸蛋倒是没有什么肉,就是整体的身材出现了严重的发福,她身上的这条裙子也是比较性感的颜色,主要是偏向于自己的肤色,而且上面布满了一些小钻石,所以整条裙子穿在她身上,就体现出来的气质就是比较雍容富贵!

可能她在选择裙子方面的眼光是比较一致的,所以每次看到她身上穿的裙子,大部分都是包臀的款式,这次她肚子那里就没有那么多肉了,所以这条蓝色的裙子穿在她身上,感觉就是美上加美一样,不过上面也是布满了一些小碎钻!

深蓝色这种颜色确实会比较难以驾驭,这张图片是经过了一定的加工处理,但是她身上的肉也是没法遮挡住的,这条裙子前面的领口还是比较低的,但是这种颜色穿在她身上会有一种岁月的沉淀感,而且这条裙子的裙摆挺长的!

可能这一身打扮的她看起来会显老10岁左右,毕竟她身上穿的这条裙子的颜色是比较偏向于暗沉,穿在她身上就比较土里土气,这条裙子还是抹胸的设计,虽然说她的身材看起来挺丰满的,但是一点都不凸显她的腰身,毕竟腰上看起来挺多肉的!


时候,大部分,颜色,大片,生活

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。