首页> 娱乐 > >释小龙晒与洪金宝合照,67岁洪金宝穿粉衣精神矍铄不见老态

释小龙晒与洪金宝合照,67岁洪金宝穿粉衣精神矍铄不见老态

时间:2019-11-13 16:02:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:53次
近日,释小龙在社交账号晒出自己与洪金宝的合照,释小龙穿着一身迷彩服,精神气十足。而一旁67岁的洪金宝则是穿着粉色衬衣,一双眼睛蹬得老大,面色红润,精神状态不错。这是释小龙多年后再一次跟洪金宝合作电影,

近日,释小龙在社交账号晒出自己与洪金宝的合照,释小龙穿着一身迷彩服,精神气十足。而一旁67岁的洪金宝则是穿着粉色衬衣,一双眼睛蹬得老大,面色红润,精神状态不错。

这是释小龙多年后再一次跟洪金宝合作电影,释小龙在影片中首次饰演军人,他表示又可以跟洪金宝学习不少东西。

在影片的发布会上,洪金宝精神矍铄。主持人在发布会上询问洪金宝“是否会将自己拍的影片与《战狼2》进行对比呢?”洪金宝的回答令满场捧腹大笑,他表示不进行对比,不要比,人比人会气死人,只要把自己的事情做好就好了,成与败是另一回事情。

不过此前有网友曝出洪金宝在北京街头聚会,满头白发,老态龙钟,甚至只能坐轮椅出行,无法自己走路。

虽然已经年老,但洪金宝依旧不改火爆脾气,在街头被网友遇到,由于身边没有任何工作人员,很多网友都拿出手机来拍摄坐在电动轮椅上的洪金宝。洪金宝直接掏出手机边移动边反拍对方。不仅如此,还大声质问:" 好玩吗?"

而就在今年十月份,还有网友在吃饭时偶遇洪金宝,当时的洪金宝只是一个普通的67岁老人,完全没有打星的风采,外出吃饭时一手拄拐另一只手还要被助理搀扶。

看来洪金宝身体已经有所好转,期待“最灵活的胖子”携新片回归。


脾气,新片,精神,状态,news

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(9)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。