首页> 娱乐 > >有种“整容”叫吴倩扎辫子,27岁变17岁,这腿才是正常人的腿

有种“整容”叫吴倩扎辫子,27岁变17岁,这腿才是正常人的腿

时间:2019-11-12 16:08:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:17次
近日,女星吴倩现身北京参加第25届北京电视节目交易会活动,这一次吴倩的活动造型很罕见的扎上了两个小辫子,看起来可真是超级的甜美了,难道吴倩恋爱后连衣品和时尚感都飙升了吗?,减龄又俏皮的活力少女穿搭也太

近日,女星吴倩现身北京参加第25届北京电视节目交易会活动,这一次吴倩的活动造型很罕见的扎上了两个小辫子,看起来可真是超级的甜美了,难道吴倩恋爱后连衣品和时尚感都飙升了吗?,减龄又俏皮的活力少女穿搭也太适合她了,大冬天的选择短裤的造型也是相当的耐寒了,但是扎着两个小辫子的吴倩,一颦一笑都美到窒息!

吴倩扎着两条马尾辫,加上甜美可人的穿衣风格,简直是太讨人喜欢了,在活动现场上笑容灿烂,实力演绎了恋爱小女人的甜蜜,这样清纯可爱的少女形象仿佛又看到了在剧中的吴倩,特别是吴倩扎着的这两条小辫子,更加露出精致的五官以及笑容,麻花辫子加上清新的妆容,隔着屏幕都能感觉到溢出屏的少女感。

不知不觉1992年出生的吴倩已经有27岁了,但是现在的她看上去还是和刚出道时的样子一样,但是看她的初恋脸就被秒杀了,一点也看不出年龄感,最让人羡慕的是她娇小可爱,满脸胶原蛋白的脸庞,真的是满满的少女感啊,身上穿着一件拼接设计的印花上衣搭配白色短裤,完美的展现出吴倩的身材比例。

吴倩对着镜头微笑,可真是十分的娇俏可爱,少女感十足了,从吴倩的状态也能看出她无论是容貌还是气质,都依然保持着浓浓的少女感,皮肤状态更是超级好,应该很多小伙伴都特别羡慕吴倩的肌肤状态吧,光泽感和娇嫩感相当的在线,感觉还像是个17岁的少女样,减龄的发型搭配休闲的穿搭,清新又素雅,真是太可爱了。

扎上小辫子的吴倩真像是青春少女一般活泼可人,所以说不同的发型带给人的感觉还真是不一样的,效果简直堪比整容啊,27岁的吴倩扎上小辫子秒变17岁,只不过身上搭配的这一件拼接印花上衣就显得有些土气了,这种款式和印花根本就不适合吴倩的少女感啊,下装选择了一条白色短裤以及银色的尖头高跟鞋来搭配,这腿看起来才是正常人该拥有的腿。

吴倩的身材一直都不会太骨感,这样的身材感觉特别的接地气,也是非常健康又正常的身材,吴倩私底下的服装搭配也是比较休闲随意的穿搭风格,感觉她现在的活动造型应该就是自己搭配的,除了发型吸引人注意之外,服装的搭配确实是不太时尚,但这也能看出吴倩真是一个很实在又接地气的小姐姐了!


服装,五官,活力,少女,交易

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(11)
69%
文章真差,踩一下
(5)
31%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。