首页> 娱乐 > >姜昆世界巡演新加坡站火爆来袭,德云社商演一票难求登热搜?

姜昆世界巡演新加坡站火爆来袭,德云社商演一票难求登热搜?

时间:2019-11-08 22:14:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:13次
日前,相声行业可以说是迎来了大发展,大繁荣,今天德云社商演一票难求再登热搜,很多粉丝表示再一次遭遇德云灰,没有能够抢到票。这段时间,德云社演出不少,几乎每天都有新的演出,其中最受瞩目的还是13日举办的

日前,相声行业可以说是迎来了大发展,大繁荣,今天德云社商演一票难求再登热搜,很多粉丝表示再一次遭遇德云灰,没有能够抢到票。

这段时间,德云社演出不少,几乎每天都有新的演出,其中最受瞩目的还是13日举办的德云社我爱我师商演,此次演出名为贝莉缇之夜“我爱我师”郭德纲拜师侯耀文先生十五周年纪念演出。

此次演出汇集了德云社顶级流量,孟鹤堂,周九良,郭德纲,于谦,石富宽,杨进明,侯震,高峰,栾云平,主持人阎鹤祥。于谦和恩师石富宽同台演出,让不少网友期待,众所周知,侯耀文和石富宽是老搭档,此次,师徒同台也是意义不凡。

不过,也有网友为阵容中没有岳云鹏、张云雷和郭麒麟感到遗憾,因为宣传与实际演员阵容有差距,官方曾发声明道歉,发起退票活动,但是,此次演出依旧一票难求。票价方面,从380元到1800元,也算是非常接地气。

除了德云社之外,最近,姜昆说相声世界巡演也是正在如火如荼进行之中,在结束了第88场世界巡演石家庄站演出之后,9日,姜昆携最强阵容,参加新加坡站巡演,关于演出内容,相信大家都已经知道,正常演出分为四个篇章,再现了相声的百年历史。

而姜昆也立下了一个小目标,要在年内演出百场,69岁姜昆还能够奋斗在一线,为相声的发展而不段努力,这一点还是让很多人敬佩的。

不管怎样,如今相声行业能够迎来这样的大繁荣和发展,离不开每一个曲艺从业者的努力,我们还是祝福未来相声行业能够有更好的发展,未来能够有更多优秀的相声新人吧!


发展,声明,目标,搭档,演员

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(24)
96%
文章真差,踩一下
(1)
4%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。