首页> 娱乐 > >豪豪把周震南认成王嘉尔事件起因始末 网友:豪豪一下子伤害两个男人

豪豪把周震南认成王嘉尔事件起因始末 网友:豪豪一下子伤害两个男人

时间:2019-11-08 18:27:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:17次
周震南活动现场被豪豪错认为王嘉尔,不死心的周震南接连三问豪豪,我是谁?豪豪目不转睛的认真的看了看还是答到王嘉尔哥哥。哈哈哈,观众们纷纷被逗得大笑不止。明明是来探班南哥哥,可是南哥哥就在面前,却认不出来

  周震南活动现场被豪豪错认为王嘉尔,不死心的周震南接连三问豪豪,我是谁?豪豪目不转睛的认真的看了看还是答到王嘉尔哥哥。哈哈哈,观众们纷纷被逗得大笑不止。明明是来探班南哥哥,可是南哥哥就在面前,却认不出来我有什么办法呢?

豪豪把周震南认成王嘉尔事件起因始末

  我想周震南大家都很熟悉吧,还记得不久前李佳琦和他的故事吗?对于像从还没通网的农村来的连截频都不会的周震南一搞后,之后的直播就频频出状况,此时的他心情估计就和现在的周震南有的一拼吧,你们说是不?

  不过相对于现实中如此有趣的他,认真起来可是很厉害的哦,不仅歌唱的好听,就连舞技也是非常可的,更是对选秀节目经验十足。而且他一直都是人群中那颗最闪耀的星,无论在什么场合,总能让人一眼就发现他的存在,可见他的魅力是有多么大。

豪豪把周震南认成王嘉尔事件起因始末1

  可是现实中的他真的是太白了,几乎都不关注时事,不知道闲暇时的他都是靠什么打发时间的,还因此引发一连串的笑料,比如和于小彤坐在一起却不知道他和陈小纭是情侣,是不是很逗呢?

  你们说此时此刻的他是不是就和豪豪错把他当成王嘉尔差不多呢?明明在面前却啥都不知道的状态,网友们是不是都还笑弯腰了,真的是太难了!

豪豪把周震南认成王嘉尔事件起因始末2

  不过豪豪会把他错认为王嘉尔其实也是有原因的,第一小孩子通常不会去记这么多。而且爱玩的天性,一有新鲜事物就很容易把一些东西给忘了。第二,其实豪豪和王嘉尔更熟,而且他和南哥哥还是有不少相似之处,所以豪豪会认错也是在所难免的,不是吗?


场合,魅力,事件,观众们,农村

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(22)
92%
文章真差,踩一下
(2)
8%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。