首页> 娱乐 > >希拉里:特朗普治下,美国活在流媒体特别节目中,我在等节目结束

希拉里:特朗普治下,美国活在流媒体特别节目中,我在等节目结束

时间:2019-11-08 10:27:08 来源:网络 作者:匿名 阅读:1次
当地时间周三(11月7日),前国务卿希拉里・克林顿再次嘲讽特朗普,她表示,在特朗普担任美国总统期间,美国“生活在网飞(Netflix,视频订阅服务巨头)的特别节目中”,她只是在等待节目结束。《国会山报

当地时间周三(11月7日),前国务卿希拉里・克林顿再次嘲讽特朗普,她表示,在特朗普担任美国总统期间,美国“生活在网飞(Netflix,视频订阅服务巨头)的特别节目中”,她只是在等待节目结束。

《国会山报》11月7日称,希拉里在《纽约时报》的交易录会议上说道,“我们生活在一个伟大的Netflix特别节目中,我只是想让这个系列结束,当它结束的时候我们都很好!”

这位2016年败给特朗普的民主党总统候选人补充道,“这就是我想要的。”

针对弹劾调查,希拉里说道,“(特朗普)可能不太关心乌克兰问题,他想要的是乔・拜登的丑闻,不管这是不是真的。但事实上,据我们所知,事实并非如此。”

特朗普经常抨击希拉里,这位前国务卿在观众的笑声嘲讽说,“我的确在唐纳德・特朗普的脑子里免费地生活着,我知道这一点,但即便如此,很难想象他们会坐在高尔夫俱乐部或其他地方说,‘哦,我们必须证明乌克兰干预(美国大选)了。’”


干预,民主党,证明,脑子,巨头

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(8)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。