首页> 娱乐 > >范丞丞人气高过整个团队要退团?本人发声力破传闻

范丞丞人气高过整个团队要退团?本人发声力破传闻

时间:2019-11-08 00:23:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次
范丞丞作为范冰冰的弟弟,踏入娱乐圈之后就备受网友关注,除了参加选秀节目参与了男团之外,范丞丞也是乐华七子的成员之一,不过近段时间网上却多次传出范丞丞要退团的消息。11月7日,范丞丞也是在个人社交账号中

范丞丞作为范冰冰的弟弟,踏入娱乐圈之后就备受网友关注,除了参加选秀节目参与了男团之外,范丞丞也是乐华七子的成员之一,不过近段时间网上却多次传出范丞丞要退团的消息。11月7日,范丞丞也是在个人社交账号中晒出与其他成员的合影,算是力破了网上关于他退团的传闻。

11月7日,范丞丞在个人社交账号上晒出近照,照片中是他与乐华七子几位成员的大合影,与此前网上传出的众多海报中,总是缺少范丞丞相比,此次的大合影是一个不多也一个不少,并且范丞丞还配文称“一根藤上七朵花”。

同时乐华七子官方账号也是发声,表示这张合影时“营业照”,言下之意也就是组合正常营业,并未有人退团的意思。

而范丞丞这样大方晒出合影,乐华七子官方账号又发声表态的举动,也是力破了此前网上传出范丞丞退团的消息。

关注此事的网友可能都清楚,在前段时间网上传出乐华七子将要去参加某活动,当时流出的海报却未见范丞丞身影,也是让范丞丞退团的消息传出,至于原因,那自然是范丞丞个人的人气高过整个团队了。

而后在前几日,官方账号公布团队出新专辑时,公布的海报又是没有范丞丞的身影。

尤其是当时公布的海报,还是乐华七子的出道专辑,并且官方账号还用上了十分让人联想的配文“重塑新生、全新的面貌”等等,也是更加让人确信范丞丞退团的消息。

不过范丞丞退团这一消息,随着11月7日范丞丞在晒出大合影之后,也是完全被澄清了,只是不少希望范丞丞退团的粉丝依旧耿耿于怀,还有粉丝调侃的表示“范丞丞是被绑架了”,言下之意就是本人并非自愿合影,遇到这样执着的粉丝,想来范丞丞也是哭笑不得了。

最后,虽然此次范丞丞退团的消息被澄清,但是官方账号公布乐华七子出道专辑时的配文与海报,还是不得不说让人说上一句“这是什么操作”呀,倘若是为了蹭热度而为的操作,那真是有点败坏路人缘了。

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)


意思,社交,面貌,此事,时间

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
71%
文章真差,踩一下
(4)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。