首页> 娱乐 > >张柏芝晒与二儿子亲密照,9岁Quintus已成帅小伙,一家四口很幸福

张柏芝晒与二儿子亲密照,9岁Quintus已成帅小伙,一家四口很幸福

时间:2019-11-07 19:18:24 来源:网络 作者:匿名 阅读:92次
张柏芝敷面膜与二儿子合影,画面温馨,大秀母子情。近日,香港影星张柏芝在社交平台上晒出了一段视频。视频内容并不长,大体上是记录她自己一天的生活内容。视频中张柏芝的二儿子Quintus也有出镜,与敷着面膜

张柏芝敷面膜与二儿子合影,画面温馨,大秀母子情。

近日,香港影星张柏芝在社交平台上晒出了一段视频。视频内容并不长,大体上是记录她自己一天的生活内容。视频中张柏芝的二儿子Quintus也有出镜,与敷着面膜的张柏芝靠在一起,看上去十分乖巧。张柏芝还自称两人是“乌龙两母子”,画面非常温馨。

(张柏芝视频)

之后镜头就转向张柏芝的工作内容,等到Quintus再次出境时。就是Quintus坐在车内,拿着汉堡,神色高冷的样子。不少网友看到这一幕后表示,Quintus完全长成帅小伙了呀,长得也与谢霆锋非常像,简直像是一个模子里刻出来的,不愧是父子。

(张柏芝视频)

不过不得不说,张柏芝虽然是孤身一人,但是有这两个乖巧帅气的儿子,还有一个还未长大的“小王子”陪在身边还是非常幸福的。众所周知,明星都是通过曝光来赚钱的。而张柏芝在与谢霆锋离婚后,推掉了很多工作,就是为了能陪伴孩子。

单身妈妈带孩子养家的生活看着非常不容易,但似乎还是被他们过得有声有色的。

(张柏芝与孩子)

此前有媒体爆料称,Lucas不太满意爸爸谢霆锋,吐槽父亲太冷漠,只有妈妈陪伴他们。虽然这个采访的真假我们不能确定,但是可以从张柏芝晒出的日常照中看出,大儿子Lucas和张柏芝母子关系非常的亲密,孩子也是非常黏她的。

(香港媒体报道)

Quintus出生于2010年,如今已经9岁了。作为张柏芝和谢霆锋的小儿子,他从出生就备受关注。与哥哥Lucas不同,Quintus很少出现在众人的视野中。但几乎每一次曝光也都是张柏芝陪伴在身边,他也十分听妈妈的话。

(张柏芝带孩子出门玩)

并且在张柏芝的日常动态上,也可以明显感觉出她对待孩子的细心。就连去参加《向往的生活》时,也是锅碗瓢盆全部带齐,各种感冒药胃药全部都有,还带了小孩子玩的益智游戏。仅仅只因为她是三个孩子的妈妈,要随时应对各种各样突发的状况。

(张柏芝与孩子)

看得出来,几个孩子虽然缺少父亲的关爱,但是有张柏芝这样称职的好妈妈在,一家人过得还是非常幸福的。


一人,感觉,news,视野,记录

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(24)
83%
文章真差,踩一下
(5)
17%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。