首页> 世界 > >美国士兵掉进夏威夷群岛的基拉韦厄火山,获救

美国士兵掉进夏威夷群岛的基拉韦厄火山,获救

时间:2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:78次
夏威夷,5月3日:一名32岁的美国陆军士兵在星期三坠入夏威夷群岛一座活火山70英尺后严重受伤。据报道,这名32岁的男子爬上金属护栏,俯瞰夏威夷火山国家公园的基拉韦厄火山口,当时他脚下的地面塌陷,他掉进

夏威夷,5月3日:一名32岁的美国陆军士兵在星期三坠入夏威夷群岛一座活火山70英尺后严重受伤。据报道,这名32岁的男子爬上金属护栏,俯瞰夏威夷火山国家公园的基拉韦厄火山口,当时他脚下的地面塌陷,他掉进了火山。事故发生在当地时间下午6:30左右。夏威夷的基拉韦厄火山喷发加剧,熔岩到达太平洋。

幸运的是,他降落在一个壁架上,这阻止了他掉进火山口。救援人员迅速进入火山内部,在火山边缘下70英尺的一个壁架上找到了这个人。士兵获救后,立即被空运出火山口。这名美国陆军士兵后来被空运到希洛医疗中心,据报道,最初他的病情非常危急。然而,周四他的情况变得稳定了。Ijen火山:30座印尼火山喷出有毒气体,经过暴露处理。

这个人属于美国陆军的斯科菲尔德兵营。他在夏威夷的大岛上进行训练。夏威夷火山国家公园的首席护林员约翰·布劳沃德在一份声明中警告游客不要越过安全屏障,尤其是在危险和不稳定的悬崖边缘。印尼和Sumatra火山爆发的第二次海啸的恐惧持续不断。

夏威夷火山国家公园的基拉韦厄火山口是地球上最活跃的火山之一。从1983年到2018年,基拉韦厄火山几乎持续喷发。去年,它摧毁了22平方公里的大约700所房屋。2018年5月17日,火山在Halemaumau火山口的山顶爆发,将3万英尺高的火山灰抛向空中。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(18)
82%
文章真差,踩一下
(4)
18%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。