首页> 世界 > >斯里兰卡袭击事件的后果:国防部长费尔南多在总统受到谴责后辞职

斯里兰卡袭击事件的后果:国防部长费尔南多在总统受到谴责后辞职

时间:2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:112次
科伦坡,4月25日:斯里兰卡总统西里塞纳(MaithripalaSirisena)谴责斯里兰卡警察局长普吉特·贾亚森达拉(PujithJayasundara)和国防部长赫马西里·费尔南多(Hemasi

科伦坡,4月25日:斯里兰卡总统西里塞纳(Maithripala Sirisena)谴责斯里兰卡警察局长普吉特·贾亚森达拉(Pujith Jayasundara)和国防部长赫马西里·费尔南多(Hemasiri Fernando)在遭受破坏性恐怖袭击前数小时收到的情报警报后一天,后者递交了辞呈。去总统办公室。

Sirisena在当天早些时候要求Jayasundara和Fernando辞职,声称他们对情报警报的反应松懈使得圣战轰炸机执行了他们的邪恶计划。9名巴基斯坦公民因自杀性爆炸被捕

Sirisena周二在接受记者采访时说,英特尔的警告没有传达给他。他进一步保证对所有犯错的官员采取最严厉的行动。

斯里兰卡总理拉尼尔·威克雷米辛格承认,警方在近10天前收到了警报,而印度则在恐怖袭击发生前至少两小时发送了具体的情报输入。”当然也有失误。我们将进行彻底的调查,”他说。

复活节星期天发生的一系列爆炸事件造成约400人死亡。死者大多是基督教徒,因为炸弹袭击的目标是科伦坡、尼贡博和巴蒂卡亚罗的著名教堂。据报道,豪华酒店也发生了三起爆炸。

在袭击发生后,超过15名嫌疑人被斯里兰卡警方逮捕,其中大多数与当地激进极端主义组织,国家Thoohed Jama'at(新泽西州)有联系。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(22)
96%
文章真差,踩一下
(1)
4%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。