首页> 世界 > >巴基斯坦的博客作者和记者穆罕默德·比拉尔·汗,因批评军队被砍死而闻名。

巴基斯坦的博客作者和记者穆罕默德·比拉尔·汗,因批评军队被砍死而闻名。

时间:2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:80次
伊斯兰堡,6月17日:警方周一称,一名22岁的巴基斯坦博客作者和记者因批评巴基斯坦强大的军事力量和间谍机构ISI而闻名,他被一名身份不明的男子刺死。《黎明新闻》援引警方的话说,穆罕默德·比拉尔·汗在T

伊斯兰堡,6月17日:警方周一称,一名22岁的巴基斯坦博客作者和记者因批评巴基斯坦强大的军事力量和间谍机构ISI而闻名,他被一名身份不明的男子刺死。

《黎明新闻》援引警方的话说,穆罕默德·比拉尔·汗在Twitter上有16000多名粉丝,在YouTube上有48000名粉丝,在Facebook上有22000名粉丝。他接到一个电话后,一名男子周日晚上带他去了附近的森林。

警方负责人萨德尔·马利克·纳姆说,嫌疑犯用匕首杀死了他,并补充说一些人也听到了枪声。

汗的朋友在事故中受了重伤。

除了成为一名社会媒体活动家,汗还是一名自由记者。

在他被杀后不久,Justice4muhammadbilalkhan在社交媒体上开始流行起来。一些Twitter用户说,他对巴基斯坦军队和三军情报局(ISI)的批评导致了他的死亡。

巴基斯坦激进分子和记者穆罕默德·比拉尔·汗昨晚在伊斯兰堡被枪杀。一名男子在推特上说:“汗以批评全能军队及其臭名昭著的间谍机构而闻名。”

死者的父亲阿卜杜拉说,他的尸体上有锋利工具的痕迹。”我儿子唯一的错误是他提到了先知,”他说。

根据包括《反恐怖主义法》在内的多个条款,一个案件已经登记。

可汗的父亲说,这起事件在人们中引起了恐惧。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(13)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。