首页> 体育 > >2019年沙滩排球运动发展研讨会在海口经济学院召开

2019年沙滩排球运动发展研讨会在海口经济学院召开

时间:2019-12-01 22:01:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:118次
11月30日,2019年沙滩排球运动发展研讨会在海口经济学院召开,这是继2018年首次举办以来,第二次在全国沙滩排球巡回赛总决赛期间举办该项研讨会。国家体育总局排球运动管理中心主任李全强,海南省旅游和

11月30日,2019年沙滩排球运动发展研讨会在海口经济学院召开,这是继2018年首次举办以来,第二次在全国沙滩排球巡回赛总决赛期间举办该项研讨会。

国家体育总局排球运动管理中心主任李全强,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长徐翔鸿,中国国际电视总公司总裁助理、中视体育娱乐有限公司董事长、总经理赵建军,海口经济学院副校长彭京宜,上海体育学院体育休闲学院院长王红英等出席会议并发表主旨演讲。

国家体育总局排球运动管理中心副主任于光岩在致辞中表示,希望与会人员畅所欲言,建言献策,共同为沙排项目的发展出谋划策。排球中心也将积极学习、消化、吸收、采纳部分有建设性的想法,并将用到今后的工作中去,推动我国排球、沙滩排球运动的改革、创新和发展,共创沙滩排球辉煌未来。

本次研讨会汇聚国际及国内顶级体育学者、国内优秀沙滩排球运动员、教练员和圈内知名媒体人,共同探讨中国沙滩排球运动的发展、中国沙滩排球后备人才培养、国家沙滩排球队备战东京奥运会以及沙滩排球产业发展等相关话题。研讨会分为三个议题,分别针对政策与沙排、人文与沙排、城市与沙排展开了深入交流探讨。(黄巧斌)


目的,产业,董事,奥运会,国家

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(16)
89%
文章真差,踩一下
(2)
11%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。