首页> 社交 > >拉胡尔甘地在手机上看色情电影是假的!查看原始图像

拉胡尔甘地在手机上看色情电影是假的!查看原始图像

时间:2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:79次
尽管我们努力解决假新闻的问题,但事实证明这是一个更大的挑战。随着技术的出现,任何东西都很容易变形、变形和改变以使其看起来真实。拉胡尔甘地看色情电影的照片在Facebook上被广泛分享。照片上拉胡尔·甘

尽管我们努力解决假新闻的问题,但事实证明这是一个更大的挑战。随着技术的出现,任何东西都很容易变形、变形和改变以使其看起来真实。拉胡尔甘地看色情电影的照片在Facebook上被广泛分享。照片上拉胡尔·甘地手里拿着一部手机,手机屏幕上有一张穿着红色内衣的女孩的照片。这篇文章受到了近400万人的喜爱,并被分享了一千多次。但这张照片是伪造的,是假的!令人反感的WhatsApp转发消息将“默认”的管理员关进监狱,家人大喊犯规。

恶作剧杀手,一种破坏假消息和恶作剧信息的媒介,已经揭示了这张图片是一张照片。原来的图片是拉胡尔甘地计算货币和编辑,货币取代了手机与这样的图片。但人们并不知道这张照片是经过编辑和共享的。一些人也在Twitter上分享了它,只造成了更多的破坏。如果仔细观察,可以看到手指附近有干扰,手上的线是一样的,后面的保安也是一样的。这张照片显然是伪造的。whatsapp将在2019年大选期间在印度带来假新闻验证模型verificado。

看看拉胡尔甘地数钱的真实画面:

假新闻已经变成了一种威胁,政府也在采取措施遏制这一问题,但社交媒体的影响力如此之大,以至于很难控制住这一问题。随着WhatsApp的易用性,假消息被传播到群体中。现在,应用程序也在帮助解决新更新的问题。虽然当局正在尽其所能,但个人的责任是不要成为任何事情的牺牲品。确保信息的来源,如果是假的,告诉发件人。不要转发任何事情,任何事情都会朝你的方向发展。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
87%
文章真差,踩一下
(3)
13%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。