首页> 社交 > >2018年地球日的主题是“结束塑料污染”,谷歌涂鸦从自然资源保护者Jane Goodall博士那里得到了特别的信息。

2018年地球日的主题是“结束塑料污染”,谷歌涂鸦从自然资源保护者Jane Goodall博士那里得到了特别的信息。

时间:2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:75次
谷歌正在用一个自然友好的涂鸦来观察2018年地球日。国际地球母亲日将于4月22日在全球举行,以提高人们对保护自然重要性的认识。每年一度的地球日,谷歌都会与动物学家、自然保护主义者、活动家和动物爱好者简

谷歌正在用一个自然友好的涂鸦来观察2018年地球日。国际地球母亲日将于4月22日在全球举行,以提高人们对保护自然重要性的认识。每年一度的地球日,谷歌都会与动物学家、自然保护主义者、活动家和动物爱好者简·古道尔博士合作,她一生致力于研究和保护环境。她从小就热爱自然,84岁时仍在继续。地球日涂鸦也带来了来自古道尔的个人信息,在那里她谈论她与自然的关系。

2018年地球日的主题是“结束塑料污染”,突出了广泛使用塑料对大自然的惊人影响。从海洋,海洋,森林,旱地,动物,鸟类和人类本身面临着塑料使用的可怕后果。

国际地球母亲日的目的是促进全球与自然的和谐。据联合国称,“国际地球母亲日”是为了提醒我们每个人地球及其生态系统为我们提供了生命和生计。地球日的目标是“在当前和未来几代人的经济、社会和环境需求之间实现公正的平衡”。

看看简·古德尔博士在这里谈论她对动植物的爱:

地球日始于2009年,当时大会决定增加一项庆祝活动,以实现当代和后代经济、社会和环境需求之间的平衡。由于许多国家已经在同一天庆祝地球日,联合国决定将4月22日列入国际地球母亲日。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(16)
76%
文章真差,踩一下
(5)
24%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。