首页> 社交 > >如何联系特蕾莎·梅?英国首相辞职后的谷歌趋势

如何联系特蕾莎·梅?英国首相辞职后的谷歌趋势

时间:2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:89次
伦敦,5月27日:搜索引擎巨头谷歌的趋势显示,自5月24日宣布她将于6月7日辞去执政保守党领导人一职以来,英国公民一直试图联系英国首相特蕾莎·梅。”如何联系特蕾莎·梅?”谷歌趋势(GoogleTren

伦敦,5月27日:搜索引擎巨头谷歌的趋势显示,自5月24日宣布她将于6月7日辞去执政保守党领导人一职以来,英国公民一直试图联系英国首相特蕾莎·梅。”如何联系特蕾莎·梅?”谷歌趋势(Google Trends)显示,这是自她发表辞职演说以来总理面临的最热门的问题。

根据谷歌趋势,人们正在搜索“如何联系特蕾莎·梅?”“谁是副总理?”“什么时候可以举行大选?”“为什么特蕾莎会辞职?”“谁将竞选首相?”自从英国首相发表讲话以来。5月7日,她宣布在两周内辞去英国首相和保守党领袖的职务。

如果您正在搜索“如何联系Theresa May?”答案是伦敦唐宁街10号。你可以写信到这个地址:伦敦唐宁街10号,SW1A 2AA。您也可以访问email.number10.gov.uk/网站发送信息。Theresa May也可以通过mayt@parliament.uk联系。您也可以拨打020 7219 5206联系5月。英国首相鲍里斯·约翰希望与印度建立更紧密的伙伴关系。

梅决定辞职,因为她在未能实现脱欧后面临越来越大的辞职压力。据英国媒体报道,前外交部长鲍里斯约翰逊目前是“出局”最有可能取代五月。约翰逊,一个日益强硬的脱欧主义者,他说我们不应该害怕没有协议就离开,他在保守派中非常受欢迎。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(21)
88%
文章真差,踩一下
(3)
13%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。