首页> 新闻 > >于正说不要轻易招惹赵丽颖,她不信邪,结果硬生生撞铁板上了

于正说不要轻易招惹赵丽颖,她不信邪,结果硬生生撞铁板上了

时间:2019-11-26 06:21:26 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
娱乐圈里近期闹心的事情确实非常多,想必大家认识赵丽颖,赵丽颖确实是一个比较优秀的女明星。她出道多年给我们带来了比较多的优秀电视剧,今年她生宝宝休息了好久,大家都着急的等她复出。不过大家却没想到,生完孩

娱乐圈里近期闹心的事情确实非常多,想必大家认识赵丽颖,赵丽颖确实是一个比较优秀的女明星。她出道多年给我们带来了比较多的优秀电视剧,今年她生宝宝休息了好久,大家都着急的等她复出。不过大家却没想到,生完孩子后复出的第一部电视连续剧《有翡》疑似被严重注水。

一开始只是怀疑,最后大家发现。赵丽颖深夜发微博,暗讽剧组改编严重。用赵丽颖的话来说,就是由丰富的牛肉汉堡,变成了只有生菜的汉堡。让大家非常气愤的是其他的女配角,竟然和男一号有了感情戏,确实改的不像话了。很多网友爆料让人如此生气的女配角竟然是周洁琼。这个名字大家有可能并不是非常熟悉,但其实她是一个非常漂亮的小姐姐。

周洁琼曾经和万达的公子王思聪,还有全民偶像蔡徐坤都有过绯闻,由此看来,她并非等闲之辈。不过这次算是撞在铁板上了,大家应该知道于正和赵丽颖的关系还是比较好的,在一次采访节目中,于正就介绍了赵丽颖。他说“赵丽颖其实是一个爱憎分明的人,她不喜欢去将就,也不怕得罪人,遇到什么事情都会当面点出来丝毫不留情面。”

电视剧进行魔改之后,遭到了两位主角的不满,赵丽颖不仅仅发表微博讽刺了《有翡》剧组的荒谬,而且还取关了《有翡》的官博,紧接着王一博也取关了《有翡》的官博。其实看过原著的人都觉得这一部剧肯定是非常好的,大家也一直在期待着,希望剧组及时悬崖勒马!


配角,节目,原著,关系,http

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(16)
89%
文章真差,踩一下
(2)
11%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。