首页> 新闻 > >陈坤的女人缘惹人羡!与倪妮是邻居兄妹关系,想让陈坤恋爱好难!

陈坤的女人缘惹人羡!与倪妮是邻居兄妹关系,想让陈坤恋爱好难!

时间:2019-11-22 08:42:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次
陈坤的女人缘惹人羡!与倪妮是邻居兄妹关系,想让陈坤恋爱好难!文/陆地上的海蛎子一直以来,老海觉得娱乐圈可能最宝贵的就是明星之间的友谊,虽然平时看着大家都很友好,可一旦某个人落难之后,往往就会看到人性的

陈坤的女人缘惹人羡!与倪妮是邻居兄妹关系,想让陈坤恋爱好难!

文/陆地上的海蛎子

一直以来,老海觉得娱乐圈可能最宝贵的就是明星之间的友谊,虽然平时看着大家都很友好,可一旦某个人落难之后,往往就会看到人性的另一面,这一点在娱乐圈表现尤为明星。

也正是如此,才有人感慨,称这个世界,到处可见塑料友情。其实这也很正常,众所周知,娱乐圈因为极近名利场,所以更是塑料友谊的重灾区。这就让真正的友谊变得弥足珍贵。

但也并不是没有。比如,娱乐圈里有一种友情叫做“陈坤与周迅”、“赵薇与黄晓明”、“林心如与苏有朋”等等。

这些演员,不仅用演技征服了大批的观众,也用他们的高情商俘虏了属于自己的铁杆友情。

但是,近日有人却拍到了陈坤与倪妮一起回家,且整晚不回,疑似同居的视频。

因为这两人合作过《天盛长歌》,在戏里面也是配一脸。加上两人目前都是单身的状态,所以,偷偷在一起的绯闻立刻传了出来。其实老海觉得这二人的友谊应该是那种很正常的,也许会有点小插曲,但肯定不会是恋情。

毕竟陈坤这样的艺人如今估计也不会想着去谈什么恋爱,毕竟儿子都快要找女朋友,再者说啦,如果陈坤想谈一场恋爱的话,估计优优也不会在大家眼里是没娘的娃(当然,也有可能人家私下里跟亲妈联系还挺频繁,只是不想让外人获悉而已)。

正是在这种背景之下,发生了一个在老海看来是预料之中的事,寻孓是网民的八卦热情刚刚被这个桃色喜讯调动起来,陈坤就率先发出了调皮的否认微博。他以四个字的形式编了个顺口溜,称自己跟倪妮只是邻居加兄妹的关系。所以才会一起回家。也因为住得近,所以聚得比较勤。女方甚至还经常上男方家里蹭吃蹭喝。这么腻的关系居然不是恋人,简直太让人抓狂了。

在陈坤否认之后,倪妮也亲自上线回应,跟她的坤哥口气保持了一致。只承认是兄妹关系,让瓜民赶紧散了。他们也不替瓜民想想,这样的好感情都不在一起,实在让人意难平哇!意难平的同时,也不免八卦心又起:难道坤哥这是怕迅哥儿吃醋,所以才反应得这么快、择得如此清吗?

其实,自从跟冯二爷和井柏然吹了以后,倪妮对感情的事情已经特别低调了。不知道是不是情伤还没疗好的缘故。而陈坤连儿子都17岁了,自己的终身大事却始终不温不火不着急,可把喜欢他的网友跟粉丝操心坏了。难不成,他真是像某些人猜测的那样,是不喜欢女人的GAY吗?那可实在是太暴殄天物了。这如花的美颜,啧啧啧,是吧?

除了跟周迅、倪妮感情特别铁之外,咱们的坤哥跟小燕子赵薇的私交也不错。还有大美女舒淇。哎呀,说到底,陈坤的女人缘真是太让一众男网民羡慕嫉妒恨了。随便拎一个出来,都是闪耀的大美女,还是一线大咖。但是人家就是有这个超级定力,阅尽繁花却素手而归,你说气人不气人?

最后想对坤哥说一句:哪怕是为了证明自己不是那啥,也要赶紧找个女盆友啊。实在不行,就在迅哥儿和倪妮之间选一个吧。当然,如果真的想一人过一辈子,老海虽说有点遗憾,但也依然会坚定地支持陈坤,毕竟如今娱乐圈会演戏的真的不太多,而陈坤正是有演技在身的那种演员,值得追捧的那种类型。最后一起祝福坤哥吧,愿现实中的他少些琐事,多花时间在影视作品以及他最热爱的那个运动,加油!!!


观众,作品,网友,男方,情商

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
85%
文章真差,踩一下
(4)
15%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。