首页> 新闻 > >baby再次缺席张大大生日,然而杨幂从未缺席过,三角友情疑似破裂

baby再次缺席张大大生日,然而杨幂从未缺席过,三角友情疑似破裂

时间:2019-11-03 11:01:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:103次
日前,知名主持人张大大迎来了29岁生日,众星云集纷纷送上最真挚的生日祝福,在外界引起了不小的反响与热议。众所周知,张大大在主持界不仅享有超高地位,而且在社交圈混的是如鱼得水,身边的朋友清一色都是大牌级

日前,知名主持人张大大迎来了29岁生日,众星云集纷纷送上最真挚的生日祝福,在外界引起了不小的反响与热议。众所周知,张大大在主持界不仅享有超高地位,而且在社交圈混的是如鱼得水,身边的朋友清一色都是大牌级明星,比如说杨幂和Angelababy。

而这次生日自然不例外,杨幂如约参加生日派对,为好友张大大捧场助兴。显而易见,杨幂造型搭配没多大的亮点,毛衣搭配牛仔裤,妆容也相对比较清淡,没有喧宾夺主的强势感。反观之张大大,作为寿星的他,穿扮比较俏皮可爱,巨大的唐老鸭印花白毛衣,就连生日主题公仔也是用的唐老鸭。

可令人遗憾的是,这次生日派对上,Angelababy没有出现,而且这两年张大大过生日都没有来。对此,很多人就开始质疑他们“铁三角友情”出现的分裂。至于关系是否出现了问题,这个或许只有当事人最清楚,可根据baby的行程和时间,张大大生日这天她正在国外参加活动,无法赶回来为闺蜜庆生是情有可原的。

但有意思的是,张大大生日派对上出现了白百何,很多人就看图说故事,认为白百何取代了Angelababy的位置,这就有点儿让人哭笑不得了。

或许很多人没有关注到一个细节,那就是张大大微博上发九宫图里头的内涵,前三张中就有两张跟杨幂的合影照,在如此多众星合影里头,别的明星只配在长图当中展示,而单单给杨幂弄出两个位置来,并不是说杨幂咖位大,只能说杨幂在张大大心中地位要远胜baby,至少站在心理学角度去看是成立的。对此,你们怎么看待baby缺席张大大生日派对一事的?


意思,关系,好友,牛仔裤,印花

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(18)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。