首页> 新闻 > >犀利睿智!《央视主持人大赛》董卿的点评上热搜,网友听完恍然大悟!

犀利睿智!《央视主持人大赛》董卿的点评上热搜,网友听完恍然大悟!

时间:2019-10-31 14:24:33 来源:网络 作者:匿名 阅读:113次
《中央广播电视总台2019主持人大赛》在上周六迎来首轮对决,不仅34城、59城双网收视率破1%,当晚实时收视反馈持续第一,更在微博热搜榜连登五个热搜词,引发全网热议。作为今年中国电视界最高规格,最受瞩

《中央广播电视总台2019主持人大赛》在上周六迎来首轮对决,不仅34城、59城双网收视率破1%,当晚实时收视反馈持续第一,更在微博热搜榜连登五个热搜词,引发全网热议。

作为今年中国电视界最高规格,最受瞩目的一场赛事,吸引了无数网友的关注,更有观众表示这是“2019年最受期待的节目”,强大的评委阵容,严谨的比赛流程以及精良的内容制作,让网友不得不感慨:这才是比赛!

这档节目由撒贝宁主持,央视一哥一姐坐镇,不仅嘉宾阵容强大,连选手都非常出色,各个出口成章,让网友认为所有的等待都是值得的!康辉本次下“主播台”,一改播报新闻时的严肃,以精准到位的点评为选手指点迷津,还频繁“金句”爆出,与撒贝宁两大段子手同台,让观众看得不亦乐乎。

董卿引经据典式的点评,透露出真挚细腻的情感,洋溢着睿智的思想光芒,她的点评更是一针见血,让人听后有恍然大悟的感觉。而在这期节目中最受争议的主持人就是李莎昱子,“李莎昱子晋级”这一话题瞬间推上了热搜,董卿赞她节奏感完美,但是有网友却持相反意见。

因为李莎昱子曾经是湖南卫视力捧的主持人,但是在湖南台却没能立住脚跟,原因就是曾经在《一年级》中的表现让人不太看好,和当时的导师娄艺潇起了争执,后来更是因为暴脾气辞退了多个经纪人,可能观众认为她人品有问题吧!所以才引发了争议。

但是康辉在这档节目中也是夸赞她会发光,董卿夸赞她的节奏感完美,几乎做到了零误差,这么高的评价,看来在央视有希望留下来啦!不知道你看好她吗?


问题,大赛,节奏,出口,收视率

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(22)
88%
文章真差,踩一下
(3)
12%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。