首页> 新闻 > >嘉行新剧演员尘埃落定,魏大勋出演男主角,网友猜测杨幂牵线

嘉行新剧演员尘埃落定,魏大勋出演男主角,网友猜测杨幂牵线

时间:2019-10-25 23:08:14 来源:网络 作者:匿名 阅读:19次
近日,嘉行新剧的一张演员截图被网友曝光了。据悉,本该由杨幂担任女主的这部新剧。在杨幂粉丝的极力阻止之下,被迫无奈放弃了这个角色。虽然失去了杨幂这个话题女王,但是这张截图还是非常具有看点。从演员名单中,

近日,嘉行新剧的一张演员截图被网友曝光了。据悉,本该由杨幂担任女主的这部新剧。在杨幂粉丝的极力阻止之下,被迫无奈放弃了这个角色。虽然失去了杨幂这个话题女王,但是这张截图还是非常具有看点。从演员名单中,我们发现了一个男艺人――魏大勋。这个名字让不少吃瓜群众默默拿起了瓜,看来又会有大事发生了。

要说起这两人的绯闻,那还真是一件大事。之前网友们曝光了一则视频,视频中魏大勋正在和一名神秘女子外出。凭借网友们惊人的侦察能力,很快认定了这位神秘女子就是杨幂本人。但是魏大勋听说了这件事,立刻对外否定。大家一下子陷入了半信半疑的状态中,不知道这起绯闻的真实性。

说完了魏大勋,我们再来聊聊这起绯闻中的女方。前段时间,杨幂的闺蜜在某社交平台上晒出了一组和杨幂的近照。从这张图片来看,杨幂戴上了一枚戒指。据悉,自从和前夫离婚后,她就很少戴戒指了。这时的杨幂正处于绯闻风波,外加上戒指,不禁让不少网友再次猜测两人的绯闻是真实的。

虽然目前双方都宣布并无恋情曝光,两人都只是朋友关系,但是网友却并不认账,依旧觉得两人的恋爱迟早都会公布的。当然,这一系列的绯闻曝光后,两人的互动明显减少了。两人在北京的住所本该几步之遥,但是发生了这件事,再也没看到他俩一起逛街了。不少网友都吃不到他俩的瓜,非常扫兴。

这次等到了嘉行新剧的演员表曝光,再次引起了网友的猜测。杨幂本来就是嘉行的股东,这次在演员表上又看到了魏大勋的影子,这不禁让网友觉得应该是杨幂牵线的。大家目前都陷入了他俩绯闻风波当中,认为女方为男方拉线获取资源非常合理。这下,绯闻再次得到了印证了。

在这几个月以来,似乎媒体和网友更加关心两人的关系。虽然两人都对外公布否认,但是网友还是会拿两人来做话题。当然,杨幂粉丝们却对此不买单,常常在各种平台底下声明到不要扯上自家艺人。看来,这段绯闻的真假性,目前还是没办法分清楚啊。


男方,风波,女王,股东,住所

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(21)
84%
文章真差,踩一下
(4)
16%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。