首页> 新闻 > >贾乃亮发文为女儿甜馨庆生,却暴露了和李小璐的感情关系

贾乃亮发文为女儿甜馨庆生,却暴露了和李小璐的感情关系

时间:2019-10-23 22:35:42 来源:网络 作者:匿名 阅读:78次
今天,正好是甜馨的7岁生日,而在甜馨生日这天,贾乃亮照例在自己的社交平台给自己的女儿甜馨送上了生日祝福。贾乃亮配文称:宝贝儿,生日快乐等我拍完回来,开珍珠去。不知道开珍珠是不是贾乃亮和甜馨的小秘密,不

今天,正好是甜馨的7岁生日,而在甜馨生日这天,贾乃亮照例在自己的社交平台给自己的女儿甜馨送上了生日祝福。贾乃亮配文称:宝贝儿,生日快乐等我拍完回来,开珍珠去。

不知道开珍珠是不是贾乃亮和甜馨的小秘密,不过与以往不同的是,此次的生日祝福贾乃亮不但没有配图,也没有在文字中提到甜馨的妈妈李小璐,感情明显淡了很多。

前年贾乃亮给甜馨庆祝5岁生日的时候,贾乃亮不但配文提到了李小璐,而且还发了一家三口的照片。

而去年贾乃亮给甜馨庆祝6岁生日时,配文里就看不到李小璐的身影了,配图也是贾乃亮小时候的照片和甜馨的照片拼在了一起。

在风波之前,网友经常会偶遇这一家三口一起出行。而这两年来,网友几乎没有看到过贾乃亮和李小璐一起带着甜馨出来玩,甚至连贾乃亮和李小璐同框都很少看到。

大部分情况下都是李小璐带着甜馨旅游或者去乡下体验生活,而贾乃亮更多的则是接送甜馨上学。

不知道贾乃亮和李小璐现在到底怎么样了,不过希望甜馨快乐长大!祝甜馨生日快乐啦。


身影,news,社交,一家,秘密

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(7)
88%
文章真差,踩一下
(1)
13%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。