首页> 科技 > >产业链看好苹果:iPhone 12系列将让用户踊跃换机

产业链看好苹果:iPhone 12系列将让用户踊跃换机

时间:2019-12-02 13:33:26 来源:网络 作者:匿名 阅读:6次
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!据外媒报道称,苹果正在准备的iPhone12系列,将

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道称,苹果正在准备的iPhone 12系列,将会成为类似iPhone 6类型的机型,即引起众多老用户疯狂换机。

  报道中指出,从苹果的备货量上来看,他们似乎也有信心让这样的情况发生。从产业链透露的情况看,iPhone 12系列明年的备货量至少是1亿台,如果不是十分有信心,相信供应链出身的库克,是不会做这么激进的事吧。

  苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸屏幕的iPhone和6.7英寸屏幕的iPhone。6.7英寸将是苹果所有手机机型中最大的尺寸。

  对于5.4英寸和6.7英寸版本,其会支持三星Y-OCTA技术,这个技术允许触摸屏电路直接在OLED面板上构建,无需单独的层,从而使显示面板更薄并降低生产成本。

  至于6.1英寸版本,苹果将继续使用LCD屏材质,可能是受限于OLED屏的成本和产能。iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB。


客户,供应,苹果,时间,类型

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(5)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。