首页> 科技 > >荣耀老熊:友商机器只有USB2.0接口 怎么播高码率的视频?

荣耀老熊:友商机器只有USB2.0接口 怎么播高码率的视频?

时间:2019-11-08 11:49:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:84次
日前,小米发布了小米电视5系列,搭载了4K量子点屏幕,NTSC色域高达108%,支持HDR10+高动态范围图像显示,搭载MEMC运动补偿。采用全面屏设计与无螺钉设计,比小米电视4下边框窄39.9%,厚

日前,小米发布了小米电视5系列,搭载了4K量子点屏幕,NTSC色域高达108%,支持HDR10+高动态范围图像显示,搭载MEMC运动补偿。采用全面屏设计与无螺钉设计,比小米电视4下边框窄39.9%,厚度为5.9mm,比一部分手机厚度还低。

小米电视5 Pro全系支持8K解,配备3GB+32GB超大存储,搭载目前电视行业最先进12纳米制程工艺芯片,相比上一代CPU性能提升63%。

价格方面,小米电视5 55"售价2999元、65"售价3999元,75"售价7999元。小米电视5 Pro 55"售价3699元、65"售价4999元,75"售价9999元。

而就是这样一个“真香”的产品,被荣耀老熊怼了。

荣耀老熊发微博表示,相比友商宣称的8K24帧内容解码,荣耀智慧屏的解码能力更加强大,支持最高8K30帧解码。同时很费,解友商机器只有USB2.0接口,怎么播高码率的视频?

1


行业,运动,能力,补偿,系列

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
71%
文章真差,踩一下
(4)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。