首页> 机构 > >Himachal Pradesh:旅游巴士在Bilaspur打滑,26人受伤

Himachal Pradesh:旅游巴士在Bilaspur打滑,26人受伤

时间:2019-07-16 16:42:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:94次
Shimla,1月22日:周二,一辆旅游巴士在希马恰尔邦比拉斯普尔区斯瓦加地区附近滑出公路,造成至少26人受伤。该事件发生在该州较低地区的暴雨中,而较高地区的降雪也有报道。18名伤者被转移到附近的苏兰

Shimla,1月22日:周二,一辆旅游巴士在希马恰尔邦比拉斯普尔区斯瓦加地区附近滑出公路,造成至少26人受伤。该事件发生在该州较低地区的暴雨中,而较高地区的降雪也有报道。18名伤者被转移到附近的苏兰区纳拉哈尔医院,8名重伤者被转移到昌迪加尔的PGIMER。北印度因下雨而颤抖,冰雹袭击了德里NCR、哈里亚纳邦、旁遮普;北印度J&K省Himachal市下大雪。

过去一周,由于暴雨和降雪,该州报告了几起此类事件。星期天,三人在他们的车掉进查巴区的峡谷中丧生。有马哈拉施特拉邦注册号的那辆车掉进了萨鲁的峡谷。

周六,一辆校车在希马恰尔邦的哈默普尔区翻车,造成17名儿童受伤。当校车方向盘锁上后,事故发生时,这辆私家车正在运送学生到他们的学校。

在过去的几天里,Shimla、Mandi、Kullu、Kinnaur、Chamba、Kangra、Lahull和Spiti地区都被大雪包围。气象局预测,到周二,该州将有大范围的降雨和降雪,个别地区将有大面积的降雪。有人建议游客在前往该州旅游时保持谨慎。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
85%
文章真差,踩一下
(4)
15%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。