首页> 机构 > >杰伊·施里·拉姆(Jai Shri Ram)唱诗行:迪利普·戈什(Dilip Ghosh)质疑阿玛蒂亚·森(Amartya Sen)对孟加拉和印度文化的了解。

杰伊·施里·拉姆(Jai Shri Ram)唱诗行:迪利普·戈什(Dilip Ghosh)质疑阿玛蒂亚·森(Amartya Sen)对孟加拉和印度文化的了解。

时间:2019-07-16 16:42:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:64次
加尔各答,7月6日:诺贝尔奖获得者阿玛蒂亚森(AmartyaSen)说,口号“jaishriram”正被用于“在全国范围内殴打人民”,西孟加拉邦人民党(BJP)主席周六声称,“jaishriram口号

加尔各答,7月6日:诺贝尔奖获得者阿玛蒂亚森(Amartya Sen)说,口号“jai shri ram”正被用于“在全国范围内殴打人民”,西孟加拉邦人民党(BJP)主席周六声称,“jai shri ram口号与孟加拉语文化没有任何联系”。戈什还质疑阿玛蒂亚森对孟加拉或印度文化的了解。

印度人民党总统抨击全球知名的诺贝尔和巴拉特·拉特纳奖获得者的文化知识,他说:“阿玛蒂亚·森可能不知道孟加拉语。他知道孟加拉文化还是印度文化?杰伊·施里拉姆在一个村庄里唱着歌。现在整个孟加拉人都这么说:“知识分子是懦夫和机会主义者:孟加拉人民党主席

星期五早些时候,在贾达夫布尔大学对学生讲话时,森声称,正如国家电视台报道的那样,“我以前没有听过杰伊·施里拉姆(以这种方式)。现在它被用来殴打人。我认为它与孟加拉文化没有任何联系。”

诺贝尔奖得主补充道:“我以前从未听说过拉姆纳瓦米。我问我四岁的孙子,你最喜欢的神是谁?她回答说,“玛德加”。Maa-Durga的重要性不能与Ram-Navami相比较。如果某个宗教的人害怕自由行动或害怕束缚,这是一个严重的问题。”

围绕高呼“Jai Shri Ram”的争论始于2019年罗萨巴选举之前的该州,并在投票期间获得了势头。随着有关的政治问题成为一场激烈的辩论,西孟加拉邦的情况更加恶化,政治领导人被谋杀的事件也随之曝光。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(11)
92%
文章真差,踩一下
(1)
8%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。