首页> 机构 > >穆贾贡遭遇:查谟和克什米尔斯利那加附近3名恐怖分子死亡,5名日本人受伤。

穆贾贡遭遇:查谟和克什米尔斯利那加附近3名恐怖分子死亡,5名日本人受伤。

时间:2019-07-16 16:42:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:91次
Mujgund,12月9日:3名激进分子,包括巴基斯坦拉什卡尔塔伊巴(Let)指挥官和2名克什米尔激进分子在Mujgund、查谟郊区和克什米尔的斯利那加被杀,7名安全人员在周日上午结束的18小时枪战中

Mujgund,12月9日:3名激进分子,包括巴基斯坦拉什卡尔塔伊巴(Let)指挥官和2名克什米尔激进分子在Mujgund、查谟郊区和克什米尔的斯利那加被杀,7名安全人员在周日上午结束的18小时枪战中受伤。与此同时,武装分子的确切身份还没有确定。查谟和克什米尔:5名日本人在穆吉贡遭遇袭击中受伤,移动互联网服务在斯利那加暂停。

混战之后,移动互联网服务在斯利那加被暂停。星期六,安全部队和武装分子在马吉贡德地区发生冲突。警方官员告知,周六晚,5支拉什特里亚步枪和中国民警特别行动组(SOG)的联合小组在穆吉贡德的斯利那加-班迪波拉公路附近发起了警戒和搜索行动。

在混战中,一名印度士兵、三名警察和一名中央预备役警察部队士兵受伤。由于武装分子不断改变他们的位置,四座住宅也遭到破坏。今年迄今为止,已有225多名恐怖分子在查谟和克什米尔被杀:军队。

上个月早些时候,安全人员击毙了两名恐怖分子,分别是艾德南·艾哈迈德·龙和阿迪尔·比拉尔·巴特。这两人与查谟和克什米尔Pulwama地区的恐怖组织Hizbul Mujahideen有联系。安全部队也从他们那里回收了武器和弹药。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(26)
96%
文章真差,踩一下
(1)
4%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。