首页> 机构 > >当水银温度达到46摄氏度时,中央邦拉贾斯坦邦的热浪加剧。

当水银温度达到46摄氏度时,中央邦拉贾斯坦邦的热浪加剧。

时间:2019-07-16 16:44:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次
新德里(印度),6月10日:持续的热浪继续在该国的几个地区肆虐,包括周一在46摄氏度高温下闷热的首都德里。帕拉姆天文台记录的最高温度为47摄氏度,而萨夫达荣格天文台记录的最高温度为44摄氏度。据气象部

新德里(印度),6月10日:持续的热浪继续在该国的几个地区肆虐,包括周一在46摄氏度高温下闷热的首都德里。帕拉姆天文台记录的最高温度为47摄氏度,而萨夫达荣格天文台记录的最高温度为44摄氏度。据气象部门称,预计星期二晚些时候将有救援行动,未来两到三天,德里和NCR的部分地区将出现沙尘暴和零星降雨,仅提供轻微的救援。德里的热浪持续,气温高达46.2度。

在拉贾斯坦邦,热浪条件随着汞含量超过46摄氏度而加剧。在接下来的两天里,热浪对严重热浪的影响很可能超过拉贾斯坦邦、中央邦、哈里亚纳邦南部维达巴哈和北方邦。印度气象部门(IMD)表示,此后强度可能会大幅降低。

国际海事署周一在拉贾斯坦邦西部发布了红色警报,在中央邦西部发布了橙色警报,在拉贾斯坦邦东部、旁遮普、哈里亚纳邦、北方邦和东中央邦的各个地区发布了黄色警报。

红色警报要求采取行动,橙色警报要求保持准备,黄色警报要求保持更新。周日许多地方的最高温度明显高于正常值。据报道,拉贾斯坦邦东部的许多地方周日的气温比正常温度高5.1摄氏度。

未来两天内,南半岛部分地区的最高气温可能会保持在2-3摄氏度以上。IMD周一表示:“未来2天内,全国其他地区的最高气温没有明显变化,此后可能会逐渐下降2-3摄氏度。”德里的早晨很暖和,热浪持续了一整天。

当气温连续两天保持在45摄氏度以上时,通常会出现热浪。据私人气象预报员Skymet称,在接下来的24小时内,会出现一些缓解。根据气象预报,到明天,一场新的西部骚乱将逼近喜马拉雅山脉西部。在巴基斯坦中部和拉贾斯坦邦西部的毗邻地区,可以看到其诱发的气旋性环流。

因此,由于这些天气系统,6月11日下午晚些时候或晚上,德里、诺伊达、古鲁格拉姆、法里达巴德和加齐亚巴德部分地区将发生沙尘暴和雷暴等季前活动。然而,正午时间会很热。

此外,在接下来的两到三天内,德里和NCR的部分地区将发生沙尘暴、雷暴和零星降雨。尽管这些天气活动的强度和影响不会很大,但持续的热浪状条件可能会略有缓解。温度也只会下降几度。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(25)
96%
文章真差,踩一下
(1)
4%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。