首页> 房产 > >家里窗户不要挂窗帘了,现在都用这种东西来代替,实用又美观

家里窗户不要挂窗帘了,现在都用这种东西来代替,实用又美观

时间:2019-08-06 12:48:00 来源:FANG 作者:匿名 阅读:105次
家里窗户不要挂窗帘了,现在都用这种东西来代替,实用又美观现在买房的人越来越多,房子的装饰也越来越多样化,所以房子的装饰要非常讲究,这样迎宾的时候自己脸上也有面子挂着。那么,房子需要装饰的地方有哪些呢?

家里窗户不要挂窗帘了,现在都用这种东西来代替,实用又美观

现在买房的人越来越多,房子的装饰也越来越多样化,所以房子的装饰要非常讲究,这样迎宾的时候自己脸上也有面子挂着。那么,房子需要装饰的地方有哪些呢?门、客厅还是卧室?毫无疑问,窗户无论是在客厅还是卧室甚至厨房都有,所以对于窗户的装饰显得尤为重要,但是许多现代人对于窗户的装饰只是挂个好看的窗帘,早上开窗的时候要把窗帘拉开,晚上关窗的时候又要把窗帘关上,有点麻烦,而且窗帘太厚重,装饰、拆卸都比较麻烦,也较难清洗。

所以我们想着能不能有一种东西来代替窗帘呢?有一种可以,那就是反光膜。反光膜,举个简单的例子,汽车玻璃膜就是反光膜的一种,这种反光膜可以起到里看的到外,外看不到里的效果,很好的起到了一种遮掩的作用,受许多人的欢迎。

由于这个反光膜采用了新型的设计,所以具有一定的隔热作用,在夏天时,家里不会因为阳光的直射作用导致室内温度升高,让人感觉很闷热。不用出门,在家里就有一种避暑的享受。一般在家里,尤其是夏天,拉着窗帘会闷会暗,可是拉开又是阳光暴晒,纱帘也挡不住刺眼的光线,这时候给窗户贴膜就很好了,能够降低眩光,既能给室内透光,又能降低一定的亮度,平衡光照,这点是不错的。

而且这种反光膜在贴的时候是非常的便利的,一个人在几分钟之内就可以轻松搞定,比笨重的窗帘要方便很多。3D设计,贴在玻璃上,看着和砖石一样,高档又大气。都市白领家里窗户不装窗帘,看南方主妇这么装,遮光防透更防雨。窗帘每个人家里都会有,一般挂窗帘不是用罗马杆、轨道杆,就是窗帘盒,每个人的想法不同,选择的也不一样,尽管装修的方法不一样,但是目的都是一样的,那就是方便自己以后的生活,越来越多人因此不使用窗帘了,有钱人装修都选择贴窗帘膜。

反光膜贴出来的效果不差于窗帘,所以不妨将家里窗户用反光膜来装饰,是一种非常新颖的做法。窗户膜既不会占用到太多的空间,又不像窗帘那样需要经常打理,在防止紫外线的外射的同时又可以防止玻璃破碎弄到过路人。想着那么多好处,真心想在自家里也弄上一些,其实事情并没有那么简单。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(26)
84%
文章真差,踩一下
(5)
16%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。