首页> 房产 > >【天津东易日盛】200平剑桥港湾工业风风格别墅装修效果图

【天津东易日盛】200平剑桥港湾工业风风格别墅装修效果图

时间:2019-08-03 02:08:00 来源:FANG 作者:匿名 阅读:1次
工程地点:天津市大港区剑桥港湾设计师:李文雅设计风格:工业风工程户型:别墅案例面积:200㎡工业风是一种简单但又不失时尚的装修风格,简约和灵动是艺术工业风格的灵魂,所以受到了许多年轻人的青睐。工业风最

工程地点:天津市大港区剑桥港湾

设 计 师:李文雅

设计风格:工业风

工程户型:别墅

案例面积:200㎡

工业风是一种简单但又不失时尚的装修风格,简约和灵动是艺术工业风格的灵魂,所以受到了许多年轻人的青睐。

工业风最早是在美国纽约出现流行起来的,其是由一批艺术家与设计师利用废弃的工厂,构造出自由、前卫、个性的空间布局。

工业风的美,在于不多矫饰的原始和质朴,也在于粗犷外表下掩藏其中的时尚张力与精致享受。在空间布局上,自由、开放、贯通则是工业风格的空间设计原理,灵活无拘束的空间感,让建筑原始结构裸露呈现,粗糙的砖墙、灰暗的水泥、蔓延的管线等,表现出一种率性自在的生活态度。;在视觉上,偏冷的色彩方案、简单的色彩构成、干净利落的线条和偏向沉重的整体氛围,裸露的吊顶和明亮的装饰进而赋予空间以个性和宁静;引用几何图形元素凸显空间质感,和直线带来的简约、凝练、质感与其特性相辅相成,设计师匠心独用,让最普通的设计元素呈现出其最具艺术价值的美感。



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(17)
81%
文章真差,踩一下
(4)
19%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。