首页> 房产 > >7月12日至11月20日,哈尔滨交通有大变动!

7月12日至11月20日,哈尔滨交通有大变动!

时间:2019-07-31 22:02:40 来源:FANG 作者:匿名 阅读:25次
8日,哈市交警部门召开“西二环及三环地道桥工程交通保障新闻发布会”,对7月12日至11月20日西二环乐松桥改造和7月8日至11月20日三环王岗地道桥建设期间涉及的交通调整进行详解。西二环施工段辅路最窄

8日,哈市交警部门召开“西二环及三环地道桥工程交通保障新闻发布会”,对7月12日至11月20日西二环乐松桥改造和7月8日至11月20日三环王岗地道桥建设期间涉及的交通调整进行详解。

西二环施工段辅路最窄处6车道

根据二环西线改造一期工程建设计划,从7月12日至11月20日,西二环乐松桥主道将被占用,辅路最窄处将保留双向6车道,来往车辆需要从桥体两侧辅路通行;根据三环王岗地道桥建设计划,从7月8日至11月20日,三环路与王岗道口中间道路将被占用,两侧将保留双向7车道通行空间。

据交警部门介绍,二环西线与三环西线都是哈市主城区交通要道,日常交通压力已经过载。据统计,目前二环、三环早晚高峰双向小时交通流量均在16000台以上,车流量已经达到超饱和状态。两个工程同步施工,届时松北、顾乡、香坊、动力、哈西等区域交通压力都将超负荷,广大驾驶员一定要按相关规定出行。

沿街单位居民可就近驶入驶出

7月12日至11月20日,西二环(文昌街至健康路)部分双向道路将被占用,原有乐松桥将被拆除并新建立交桥。原高架桥上双向4车道的交通量将转移至地面及周边主要干道上,特别是早晚高峰时段,将对周边地区的交通状况造成巨大影响。交警部门预计,哈尔滨西北部、西南部地区、西二环与西三环围合区域内路段交通量将显著增加,道路通行能力将明显降低。为此,公安交管部门一是打开部分交通节点,开放和兴路—林兴路、哈平路—幸福路等交叉口平面交通,二是采取“绕行+限行”的措施。

交警部门特别提示的是,7月12日至9月30日,西二环(三合路至和平路方向的单向交通、西大直街至和平路方向的单向交通);和平路(农林街至三大动力路方向的单向交通)、哈平路(幸福路至三大动力路方向的单向交通)设定为每日6时至21时实行单双号通行路段,但和平路地道桥不受单双号通行限制。

此外,为方便沿街居民和单位的车辆日常出行,驾驶人可凭有效证件,采取就近驶入驶出的方式绕行限行区域。

交警部门包岗包段全力疏导交通

交警部门表示,为做好施工期间道路交通疏导工作,保障市区交通整体状况平稳,除保留必要的窗口服务以外,所有警力实行包岗包段,做到“口口有警、人人负责”,巡逻警车、铁骑全天候上路,加强重点路段巡逻管控,及时排除事故和交通节点,最大程度发挥主力军作用。交警部门提示,工程建设期间路网通行能力将有所降低,市民可密切关注工程施工封道及交通导改的公告信息,合理安排出行时间,尽量选择公共交通工具出行,行经施工路段服从交警指挥,严格按照交通标志标线行停。

素材来源|哈尔滨市人民政府网站、哈尔滨日报

新房二手房租房特价房

扫描上方二维码

验证消息填“哈尔滨”

房秘邀你进房天下哈尔滨官方购房交流群

▼▼▼

超100人后加群主微信

拉你进群

▼▼▼

精彩回顾

看房团|7.21哈尔滨看房团开始报名!群力西鲜货多~

五年上涨50.9%!哈尔滨哪个区的房价涨的最快?

对不起!哈尔滨“不宜居”!5大片区的房子,选谁不选谁?

选址不合理!哈尔滨新版中小学布局规划将“出炉”

汇智怒砸11.65亿“三连拍”19万方土地打造冰城第十五子



声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(27)
84%
文章真差,踩一下
(5)
16%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。