首页> 国际 > >全国极度困难 有关各方已无力控制事态!这个国家的总理将辞职

全国极度困难 有关各方已无力控制事态!这个国家的总理将辞职

时间:2019-11-30 17:50:58 来源:网络 作者:匿名 阅读:29次
央视网消息:29号,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪宣布将向议会递交辞呈,正式辞去总理职务。当天下午,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪表示,伊拉克近期发生的全国大游行已经持续近两个月,全国处于极度困难的情况,有关

央视网消息:29号,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪宣布将向议会递交辞呈,正式辞去总理职务。

当天下午,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪表示,伊拉克近期发生的全国大游行已经持续近两个月,全国处于极度困难的情况,有关各方已无力控制事态。为保护伊拉克人民的权益,避免国家再度滑向暴力、混乱与破坏的漩涡,他决定辞去总理一职,希望伊拉克政府能够重新回到正轨。

2003年美国发动伊拉克战争,进而导致伊拉克陷入长期动荡、民生凋敝,以“极端组织”为代表的恐怖势力趁机兴起。今年10月起,伊拉克多地爆发示威抗议活动。伊拉克总统萨利赫10月31号宣布,正着手制定新选举法并改组选举委员会,待相关工作完成后,他将批准提前举行选举。


国家,决定,势力,权益,全国

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
82%
文章真差,踩一下
(5)
18%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。