首页> 财经 > >视频|黄燕铭:横盘振荡是大格局 大盘跌到2900就要买

视频|黄燕铭:横盘振荡是大格局 大盘跌到2900就要买

时间:2019-11-30 21:22:17 来源:网络 作者:匿名 阅读:71次
新浪财经讯11月28日消息,由新浪网、中国电子信息行业联合会主办的“预见2020·中国资本市场高峰论坛”今日上午在京举行。国泰君安证券研究所所长黄燕铭出席论坛并发表主旨演讲。对于A股市场,黄燕铭称,“

  新浪财经讯 11月28日消息,由新浪网、中国电子信息行业联合会主办的“预见2020·中国资本市场高峰论坛”今日上午在京举行。国泰君安证券研究所所长黄燕铭出席论坛并发表主旨演讲。

  对于A股市场,黄燕铭称,“未来A股是横盘振荡的时候,未来三到六个月,没有大涨也没有大跌。明年站上3000点的可能性比较大,但更高可能没有。” 如果大盘指数跌破了2900你就可以买股票,跌到2700就可以狠狠的买股票。

  黄燕铭提到两个核心结论,一是,中国经济增速下降是一个整体的大环境,这是改变不了的。二是,优秀的企业管理才可以让企业最后能够胜出。他认为,企业通过扩张获得市场,粗放式的经济增长,这个可能性已经没有了。以20年作为时间隧道,中国家电行业已经走出来了,白酒行业走的差不多,而中国证券行业在打价格战,真正胜出的企业现在还不知道。

责任编辑:常福强


中国,可能性,A股,股票,责任

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
83%
文章真差,踩一下
(2)
17%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。