首页> 财经 > >方正左欣然获金麒麟新锐分析师非银金融第1 看好龙头

方正左欣然获金麒麟新锐分析师非银金融第1 看好龙头

时间:2019-11-30 17:21:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:12次
首届新浪金麒麟最佳分析师全榜单(图)金麒麟8大非银金融分析师激辩2020:保险证券谁空间大新浪财经讯11月28日,预见2020•中国分析师大会上,新浪金麒麟最佳分析师评选结果出炉。合计1.8万亿规模主

  首届新浪金麒麟最佳分析师全榜单(图)

  金麒麟8大非银金融分析师激辩2020:保险证券谁空间大

  新浪财经讯 11月28日,预见2020•中国分析师大会上,新浪金麒麟最佳分析师评选结果出炉。合计1.8万亿规模主动权益基金从35家券商的500个报名团队中,票选出最佳分析师149名、新锐分析师83名、最佳研究所7个、特色研究所3个。

  首届金麒麟非银金融新锐分析师:

  第一名 方正证券(维权) 非银金融 左欣然

  险企的业绩确定性是其在波动宏观环境下获得超额回报的基础。剩余边际作为准备金中的隐含利润,是保险公司稳定盈利的根本。而上市险企长久以来的保费增长+近年来产品结构的优化,带来了丰厚的剩余边际,也形成了稳定的利润基石。此外,手续费及佣金税前扣除比例调增所形成的非经常性损益,将作用全年;而所减税赋或将进一步投于渠道,进一步带动产品销售。长久期、低成本的负债,在不确定的宏观环境下更显优势。

  行业政策红利释放,关注重心从β转向α。合理充裕的流动性环境+宏观逆周期调节,券商的贝塔效应会带来正回报。但稳健货币政策下流动性不会大幅放松、逆周期调节也并非主动刺激,因此抓取贝塔的放大效应比较难,重心应放在通过行业政策受益度高的券商α效应上。不论是科创板、衍生品业务、还是机构类业务的松绑,业务集中性较高,头部券商将优先受益。在稳健货币政策的背景下,资本金厚、机构业务领先、创新业务能力强的头部券商将率先获取利益。

责任编辑:常福强


机构,大会,重心,中性,领先

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(5)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。