首页> 财经 > >报告:以太坊矿池正在日益集中化

报告:以太坊矿池正在日益集中化

时间:2019-11-22 12:14:11 来源:网络 作者:匿名 阅读:83次
ConsenSys研究团队近日发布题为《衡量区块链去中心化》的报告。报告表明,ETH所有权越来越分散在各个地址之间。虽然这并不一定证明有更多独特的个人参与网络,但ConsenSys表示,这可能表明,并

ConsenSys研究团队近日发布题为《衡量区块链去中心化》的报告。报告表明,ETH所有权越来越分散在各个地址之间。

虽然这并不一定证明有更多独特的个人参与网络,但ConsenSys表示,这可能表明,并不是所有鲸鱼和持有人以历史最低价回购了加密泡沫。

报告中有趣的发现是,随着时间的流逝,四个矿池开始占主导地位,这些矿池合计占季度区块产量的72%以上,并支付给所有矿工的83%以上。

该报告称,以太坊矿池是一个日益集中化的领域,降低ETH价格、降低区块奖励、以及相当停滞的哈希率都促使更少的矿工加入该网络。

根据ConsenSys的说法,以太坊网络切换到权益证明共识机制机制将重新定义这一集中化领域,并得出结论,功能调用多样性,DeFi增长和代币分布表明总体以太坊去中心化有所增加。

该报告还指出,各层的复杂性和网络上活动的增加不断增加,将来使衡量权力下放变得更加困难。


复杂性,团队,证明,网络,总体

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
95%
文章真差,踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。