首页> 财经 > >山东省海洋局和天明伟业股权投资基金公司进行工作交流

山东省海洋局和天明伟业股权投资基金公司进行工作交流

时间:2019-11-21 16:40:46 来源:网络 作者:匿名 阅读:96次
人民网济南11月21日电20日,天明伟业股权投资基金公司刘小明董事长、胡伟业总裁一行四人,来山东省海洋局进行涉海基金工作交流。山东省海洋局宋继宝局长主持座谈会,王仁堂副局长、付日新副局长、各处室负责人

人民网济南11月21日电 20日,天明伟业股权投资基金公司刘小明董事长、胡伟业总裁一行四人,来山东省海洋局进行涉海基金工作交流。山东省海洋局宋继宝局长主持座谈会,王仁堂副局长、付日新副局长、各处室负责人参加座谈会。

宋继宝局长指出,去年以来,我省认真贯彻落实习近平总书记关于经略海洋的重要指示,召开了全省海洋强省建设工作会议,出台了《山东海洋强省建设行动方案》,实施十大行动,全省海洋经济呈现持续健康发展的良好态势。随后,宋继宝局长向客人介绍了山东省海洋新兴产业发展情况及下步打算。宋继宝局长指出,基金投资作为市场经济环境下的一种金融制度创新,对促进海洋传统产业转型升级、海洋新兴产业培育壮大具有重要作用,欢迎天明伟业股权投资基金公司来山东考察兴业,助力山东海洋强省建设。

刘小明董事长一行介绍了天明伟业股权投资基金管理公司的发展情况,并指出,山东海洋产业发展赶上了好时代,公司对山东海洋新兴产业发展非常关注,希望通过基金投资方式,对海洋新兴产业项目进行支持,共同推动海洋高质量发展。

天明伟业股权投资基金管理有限责任公司于今年7月份在珠海市横琴新区成立,主要经营创业投资、股权投资、资产管理、投资管理、投资顾问、投资咨询等业务。(山东频道)


质量,投资,频道,项目,工作

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
91%
文章真差,踩一下
(2)
9%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。