首页> 财经 > >郑州34家单位环保信用被评为“警示” 2家“不良”

郑州34家单位环保信用被评为“警示” 2家“不良”

时间:2019-11-18 18:03:01 来源:网络 作者:匿名 阅读:76次
人民网郑州11月18日电(于思远)近日,郑州市生态环境局官方网站公示了郑州市企业事业单位环保信用评价初评结果,242家纳入河南省企业事业单位环保信用评价参评的单位中,34家为“警示”,2家为“不良”。

人民网郑州11月18日电(于思远)近日,郑州市生态环境局官方网站公示了郑州市企业事业单位环保信用评价初评结果,242家纳入河南省企业事业单位环保信用评价参评的单位中,34家为“警示”,2家为“不良”。

据了解,环保信用被评价为警示的34家单位有:郑州森源废物处理有限公司、郑州荣盛碳素制品有限公司、荥阳市金孔炭素实业有限公司、河南庆安化工高科技股份有限公司、郑州运城制版有限公司、登封市万龙危废回收处置有限公司、荥阳市鑫钰碳素有限公司、河南中美铝业有限公司、郑州荥锦绿色环保能源有限公司、河南嵩岳碳素有限公司、郑州新力电力有限公司、郑州泰祥热电股份有限公司、国电荥阳煤电一体化有限公司、河南省江海啤酒有限公司、新密市宏华纸业有限公司、郑州银河纸业有限公司、新密市天园纸业有限公司、河南省新密市恒丰纸业有限公司、中铝矿业有限公司、郑州市豫星纺织印染实业有限公司、郑州复兴纸业有限公司、郑州煤炭工业集团缸沟煤矿有限责任公司、郑煤集团(河南)白坪煤业有限公司、河南龙祥实业有限公司(新密市造纸群工业污水处理厂)、河南煤炭工业(集团)杨河煤业有限公司、郑州金星啤酒有限公司、河南省新郑煤电有限责任公司、登封市谷源农业发展有限公司、郑州广汇食品有限公司、河南广武特钢有限公司、郑州裕通化工有限公司、郑州伟宝康食品有限公司、河南广道食品有限公司、中牟县金斗生猪定点屠宰场。

此外,环保信用被评价为不良的2家单位有郑州市大有制版有限公司和郑州煤电股份有限公司告成煤矿。

据悉,企业事业单位环保信用评价指标包括单位环境管理信息、环保行政管理信息、环保信用激励信息等三个方面。企业、事业单位的环保信用级别分为诚信、良好、警示、不良四个级别,在省环保信用评价管理系统中依次用绿、蓝、黄、黑标识。环保信用诚信单位、环保信用不良单位分别列入省社会信用体系建设红名单和黑名单,推送到省公共信用信息平台和信用中国(河南)网站,实现环保信用信息互联互通、开放共享。


复兴,中美,官方网,指标,工业

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
80%
文章真差,踩一下
(5)
20%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。