首页> 时尚 > >你的眉毛真的画对了吗?眉毛和眼睛的距离决定美感和年龄

你的眉毛真的画对了吗?眉毛和眼睛的距离决定美感和年龄

时间:2019-11-21 17:17:01 来源:网络 作者:匿名 阅读:69次
你一定不知道眉毛和眼睛的距离会直接决定五官的美感和年龄,那么平时你画眉有没有画对?首先我们要解决的一个问题就是眉毛和眼睛究竟什么距离最适合,只要找到问题的根源,那么画出的眉毛既能减龄又不失美感。【眉毛

你一定不知道眉毛和眼睛的距离会直接决定五官的美感和年龄,那么平时你画眉有没有画对?首先我们要解决的一个问题就是眉毛和眼睛究竟什么距离最适合,只要找到问题的根源,那么画出的眉毛既能减龄又不失美感。

【眉毛和眼睛的距离决定美感和年龄】

亚洲人:眉毛距离远

眉毛和眼睛距离远是怎么一回事?常在亚洲人身上就出现这个问题,眼睛在打开的状态下,眉毛和眼睛的距离超过3公分以上就会显得人老态。

外国人:眉毛距离近

当然了,别以为只有距离远就是不好,眼睛和眉毛的距离过近也是不好,低于2公分会让人觉得很凶、甚至会出现面相学上的“眉压眼”,这种情况一般出现在外国人或者是年龄比较大的人身上,那么,问题来了,眉毛和眼睛的距离在什么尺度最好、最适合呢?这时候就要用到黄金比例这个词了。

【什么是眉眼距离?】

眉毛和眼睛的最佳黄金比例又是多少?不少整形医生认为,眼睛高度和眉毛到眼睛的距离为1:1.6。

而眉眼间距最标准的量法就是从眉毛上面到瞳孔中间直线的距离,2.5公分为最佳的眉眼距离,这样五官看起来也很好看。

全智贤刚出道前期眉毛可是又细又弯,对比现在的粗平眉可是有着很大的差别,但是你有没有觉得现在看起来更加年轻呢?

小S的眉眼距离近了,脸蛋也变得精致,人不土了也不俗气,反而给人一种很年轻的感觉。

【教你2招让眉毛和眼睛的距离达到黄金比例尺寸】

第一招:画少女粗平眉

Step1:用眉笔描绘出眉头到眉尾的平底线,调整好眉毛和眼皮之间的距离。

Step2:以平行的方式画出眉头到眉中间的上线,并且往后一笔一笔描绘出轻柔的线条。

Step3:同样以平行的原则继续描绘到眉尾的位置,再往下描出较短的眉尾。

Step4:之后用和头发颜色相近的眉粉填充,让眉色柔和,慢慢加粗加厚变成自然的粗眉。

Step5:再用眉粉稍微加重一些眉头颜色,这样可以拉近眼距。

Step6:最后用眉刷刷出眉毛的立体感和层次感。

第二招:用睫毛膏刷出翘睫毛

除了画粗平眉,其实还可以用睫毛膏把睫毛刷得又卷又翘,这样也可以拉近眉毛和眼睛的距离感。

大家其实可以拿尺量一下眉毛和眼睛的距离,如果眉毛上方到瞳孔中间的直线距离为2.5公分,那么就是绝佳的眉眼比例。如果没有绝佳比例的眼距也不用担心,只要按照上面画粗平眉和刷上卷翘睫毛一样达到减龄年轻的效果。


效果,脸蛋,差别,标准,国人

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(18)
95%
文章真差,踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。