首页> 时尚 > >别人都嫌小的靴子,唐嫣穿后却还能塞下3根手指,这腿神了

别人都嫌小的靴子,唐嫣穿后却还能塞下3根手指,这腿神了

时间:2019-11-06 16:35:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次
在娱乐圈当中,有很多颜值高的女明星,不仅是长相出众,而且身材也是很吸睛的呢,就就好比如说大家都很熟悉的唐嫣,她有着很甜美的外表,和清纯的气质,给人的感觉是很甜美的呢,但是她却有着很高挑的身材,并且是很

在娱乐圈当中,有很多颜值高的女明星,不仅是长相出众,而且身材也是很吸睛的呢,就就好比如说大家都很熟悉的唐嫣,她有着很甜美的外表,和清纯的气质,给人的感觉是很甜美的呢,但是她却有着很高挑的身材,并且是很纤瘦的呢,特别是怀孕之后的她,身材都一直保持着很纤瘦的样子,简直是太羡慕了吧。

唐嫣的这身搭配是很吸睛的呢,她的身材很高挑,简单的穿搭都可以轻松驾驭好的呢,她下身搭配的这双靴子成了整体的亮点,这双靴子的款式是比较修身的,别人都嫌小的靴子,但是她穿得很轻松。

这双靴子是金色的颜色设计的,带有一点个性的感觉,特别的抢眼,而且靴子的穿后是很修饰腿型的,而唐嫣穿后却还能塞下3根手指,这样的腿简直是太纤细了吧,我一辈子羡慕不来。

唐嫣的这身搭配带有学院风的感觉了,她上身穿了一件拼色的夹克,这件夹克的款式是比较小清新的,主要是红色和杏色的搭配,衣服上面的印花图案的设计更是增加了时髦感,搭配一条印花裙,衬得她的腿更纤长了,这腿神了!

我们再来看一下唐嫣平时生活中的其他穿搭吧,她的这身穿搭也是很吸睛的呢,身穿了一条镂空的连衣裙,这条裙子的设计是比较性感的,裙子上面的印花图案的设计带有一点精致的感觉,很显气质呢。

无论是什么样风格的穿搭,唐嫣都可以穿出了自己的感觉,她的这身穿搭就比较淑女了,上身穿了一件条纹的上衣,宽松的上衣带来了舒适感,搭配一条灰色的半身裙,这样的穿搭是比较休闲的风格呢。


身材,灰色,news,条纹,图案

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(22)
81%
文章真差,踩一下
(5)
19%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。