首页> 时尚 > >沈月对自己身材有多自信?腿短还敢挑战“迷你裙”,太难为她了

沈月对自己身材有多自信?腿短还敢挑战“迷你裙”,太难为她了

时间:2019-11-01 16:07:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:95次
娱乐圈最不缺少的就是身材好的女艺人,不过对于沈月这位小姐姐,不少网友对她却很不“宽容”。每次出镜亮相的时候,沈月的身材总能引起不少网友们的热议。最近沈月久违现身机场,走起日系小清新的她风格大变,尽显少

娱乐圈最不缺少的就是身材好的女艺人,不过对于沈月这位小姐姐,不少网友对她却很不“宽容”。每次出镜亮相的时候,沈月的身材总能引起不少网友们的热议。最近沈月久违现身机场,走起日系小清新的她风格大变,尽显少女感十足,不过却因为腿短再起引起了热议。

这个就是沈月啦,相信你们对于这位小姐姐都不会陌生啦。22岁的她时常给人一种“初恋女神”的既视感,清纯甜美的容颜很符合如今大众的审美。一款姜黄色的贝雷帽不仅很符合如今的秋冬季节,而且还很好的修饰了沈月的脸型,使得她的颜值看上去更加精致出众了。

卡其色的针织马甲背心内搭上格子衬衫,这样的叠穿不仅很时尚潮流,而且还增加了沈月的日系少女感,使得她更显时尚魅力啦。不过作为娱乐圈小短腿女星的代表,这次沈月却大胆挑战“迷你裤”,脚踩上马丁靴,但是却依旧完美的将她的冬瓜腿暴露出来,难怪不少网友表示为难她了!

这次的一款编发造型依旧很适合22岁的沈月,也将她清纯甜美的少女感凸显出来,散发出十足的甜美气息。而作为腿短女艺人的代表,这次身穿选择了一款拼接裙出镜,不规则的裙摆与高跟鞋的加持,从视觉上很好的凸显了她的腿长,使得她更加显瘦显高了。

连体裤也深受不少时尚达人的喜爱,这次沈月身穿一款杏色的连体裤出镜,高腰线的版型很好的拉伸了她的身材比例,与凸显出小蛮腰,这次出镜的沈月不仅显瘦而且还很显高。脚踩上一双高跟鞋,令沈月浑身散发出干练知性的魅力,22岁的她终于有了成熟的模样了!不知道对于如今穿搭风格大变样的沈月你们有啥看法呢?欢迎留言分享哦。


格子,高跟鞋,时候,时尚,魅力

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(12)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。