首页> 时尚 > >美过章子怡?热依扎穿露背礼裙惊艳亮相红毯,微胖身材展现东方美

美过章子怡?热依扎穿露背礼裙惊艳亮相红毯,微胖身材展现东方美

时间:2019-10-29 14:00:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:23次
热依扎真的太敢穿,黑色金属链条长裙优雅自信,风格依旧如此大胆要说今年最敢穿的女明星就是热依扎了,她掀起了一场关于女性穿衣自由的话题热度,在私下,热依扎也是一个非常有个性也很有自信的人,这次东京电影节,

热依扎真的太敢穿,黑色金属链条长裙优雅自信,风格依旧如此大胆

要说今年最敢穿的女明星就是热依扎了,她掀起了一场关于女性穿衣自由的话题热度,在私下,热依扎也是一个非常有个性也很有自信的人,这次东京电影节,她依然是遵循自己的内心和一贯风格,以一袭黑色露背金属链条长裙惊艳亮相红毯,不仅风格大胆,而且凭借自己非常有辨识度的五官和微胖的身材为外媒展示了属于东方的美。

参加这种活动,黑色的礼裙是最不会出错的选择,但是穿得多了大家也就有了审美疲劳,所以把小黑裙穿出新意才是最重要的,热依扎的这条黑裙包含了大露背的性感设计,又有金属的摩登风格,这几根链条不仅加重了礼服的时尚感,也担任着勾勒线条的作用,让本来不够明显的曲线变得清晰起来,很有创意的设计。

看过热依扎的电影电视剧的人就知道,热依扎是微胖女星的代表,不管是在《甄�执�》还是《长安十二时辰》里,热依扎都给人肉嘟嘟的感觉,这袭长裙因为缎面材质的原因有一些紧身,所以热依扎腹部和手臂上的肉还是很明显的,但是你能说她不美吗?她不仅美,而且美的非常有韵味。

除了性感风,这身造型还混搭了摩登复古风,就展示在热依扎的妆面和发型上,这种慵懒凌乱的发型一般人还真的是没办法驾驭,欣赏它也需要一点时间,但是热依扎这种随性又自信的样子就让人感觉这种随便抓起来的头发也是好看的,黑裙和红唇是最佳的复古搭配,但是热依扎没有选择红唇,而是一个土调的颜色,更有一些欧美风的样子。

同穿黑色礼裙出席活动的还有怀孕7个月的章子怡,她和风格大胆的热依扎选择的款式不一样,她的裙子更加得体优雅,为了遮住孕肚甚至放弃了紧身的款式,从上到下都是宽松温柔的,搭配了一些很雍容华贵的首饰,和热依扎完全是两种风格,但是感觉穿出自我的热依扎还是很美,不能说美过章子怡,但确实非常有特色。

热依扎给人一种非常英姿飒爽的感觉,可能是五官很英气,导致她穿什么衣服都有一种飒劲儿在里面,这身白色职业套装搭配黑色背心,相信很多都市丽人都不陌生这种风格了,最最基础的职业装,但是高腰裤就比一般的裤子更加显腿长提气场,搭配一个干练的马尾辫,整个人就是精英的气质!

在热依扎身上不仅是穿衣的自由,还有身材的自由,不是只有瘦成竹竿才是美,微胖有肉也很有风韵,热依扎就没有跟随瘦才是美的主流,你在她身上是能够看到微胖的影子的,过瘦不仅会撑不起衣服,还会导致营养不良的问题,其实只要自己健康就行,自信也是让自己更有魅力的原因。

编辑/芋圆


颜色,个性,代表,首饰,时尚

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(15)
83%
文章真差,踩一下
(3)
17%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。