首页> 时尚 > >“我从旗舰店买到假货”,双十一剁手注意避开这个雷

“我从旗舰店买到假货”,双十一剁手注意避开这个雷

时间:2019-10-25 17:00:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:112次
官方旗舰店,是由品牌方自己管理,只有品牌官方店可以自称为“XX官方旗舰店”,而且只能有一家,其入驻标准高,可信赖度100%。SO,在官方旗舰店你买的产品绝对是正品。但潮品君前些日子刷抖音,一妹子说自己

官方旗舰店,是由品牌方自己管理,只有品牌官方店可以自称为“XX官方旗舰店”,而且只能有一家,其入驻标准高,可信赖度100%。

SO,在官方旗舰店你买的产品绝对是正品。但潮品君前些日子刷抖音,一妹子说自己在官方旗舰店买到假货。

这究竟是咋回事呢,品牌方为何要自砸招牌?

其实她不是买到假货,而是进了“假店”。

很多国外知名品牌因为进驻中国较晚,使用的中文名被国内山寨品牌抢注,导致品牌方只能更改品牌名。

所以这些店里的东西确实是正品,却不是我们以为的那种正品。

潮品君今儿就来说说,哪些我们耳熟能详的品牌悄悄改了名~

//

ETUDE HOUSE伊蒂之屋

//

ETUDE HOUSE没进驻中国市场前,大家都俗称它为爱丽小屋,等准备进入中国市场,发现天猫已经有个叫爱丽小屋的官方旗舰店。

这个爱丽小屋从logo到风格都跟ETUDE HOUSE极其相似,卖的东西也都是彩妆一类。

爱丽小屋并不是我们以为的ETUDE HOUSE,伊蒂之屋才是!!!

单品推荐-伊蒂之屋双头修容棒

它家的双头修容棒,是各美妆博主推荐较多的单品。

潮品君觉得粉质有一点点偏干,胜在方便,一支在手有高光又有暗影,很省事。

湿粉类修容品,附着性好,而且超级白菜价哦!

//

HERA赫妍

//

赫拉气垫想必大家都知道,气垫才出来时,最受好评的气垫就是它家的。

HERA,我们一直称它为赫拉。

但天猫上的“赫拉”并不是我们熟悉的赫拉,我们熟悉的“赫拉”在天猫上叫“赫妍”。

不过天猫这个“赫拉”还是很良心的,主营澳洲进口护肤品,店铺风格、产品包装什么的,不会让我们产生误会。

单品推荐-赫妍气垫黑珍珠款

赫妍最明星的产品就是气垫啦!

前些年潮品君都是用的它家经典款,后来出了黑珍珠款,就用黑珍珠了。

两款都有提亮效果,都很服帖,潮品君更喜欢黑珍珠的原因是,它真的上脸更润更舒适,毕竟里面添加的保湿成分是普通版的四倍多,价格却只贵二十几块。

//

ANESSA安热沙

//

ANESSA之前一直被称为安耐晒,它们家的小金瓶防晒那可是大名鼎鼎、夏日必备。不过同样的它并没有抢到“安耐晒”这个商标名,在中国它叫“安热沙”。

不过在淘宝,你就算打“安耐晒”的名字搜出来的也是“安热沙”。

单品推荐-安热沙小金瓶

军训都不怕的一款防晒!无论是SPF值还是PA值都非常高,非常适合长时间暴露在户外的人使用!不想晒黑的妹妹们必备!

质地是乳白色液体,流动性强且很轻薄,延展性好,很容易推开,就是味道有点不咋好闻。

除此之外,MUJI的官方旗舰店叫“muji无印良品”而不是“无印良品”;没进驻中国前的契尔氏,就是现在的科颜氏;全名为“3 concept eyes”的3CE,是三角形logo的那个,而不是品牌名为“3 concept eyes”的那个。

潮品君先分享到这了,你还知道哪些品牌容易被我们混淆呢,说来听听。


news,正品,旗舰,液体,好评

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(17)
89%
文章真差,踩一下
(2)
11%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。