首页> 汽车 > >听了同事的建议,花23万买了雪佛兰探界者,车主:我只想说两个字

听了同事的建议,花23万买了雪佛兰探界者,车主:我只想说两个字

时间:2019-12-02 13:22:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:14次
听了同事的建议,花23万买了雪佛兰探界者,车主:我只想说两个字雪佛兰探界者前脸比尾部要好看很多,这款车前脸既时尚又大气,而且棱角非常的分明,大灯看上去也非常的精神,尾部的设计就比较单调,除了大灯比较好

听了同事的建议,花23万买了雪佛兰探界者,车主:我只想说两个字

雪佛兰探界者前脸比尾部要好看很多,这款车前脸既时尚又大气,而且棱角非常的分明,大灯看上去也非常的精神,尾部的设计就比较单调,除了大灯比较好看,其他地方的设计都不够新颖。内饰有异味,不知道里面含不含有有害物质,因为到冬天之后鼻炎比较严重,所以对异味还是比较敏感的,虽然买了这么长时间车不过很少让孩子坐车。这款车做工还是没得说的,非常的精致,而且车内没有异响,在过减速带的时候也没听到过车内有异响。

空间方面,空间特别宽敞,车内的小储物空间很多 ,前排的储物空间设计非常合理,后排的储物空间也足够用,这款车后备箱的深度比较不错,可以装不少的东西,乘坐空间也是我比较满意的,我跟老婆坐在上面都很宽松,老婆高165坐在后排可以翘起二郎腿。

动力方面,这款车子偶尔的时候会有顿挫感,这款车平时都是我自己开着上下班,大部分时间都是在市区驾驶,速度都不是很快。用作家用的话动力还是足够用地,在市区超车也是比较轻松的。车子在转弯的时候侧倾比较大,每次转弯的时候速度都得在30左右,要不然就会感觉不够稳,轮胎的抓地能力非常好,速度在超过100之后这款车也没有发飘的现象,方向盘的精准度也是非常不错的,这款车在市区基本上是感受不到虚位的。

油耗方面,现在跑了7520公里后,说实话看到论坛车友跑那么低的油耗,我还是非常羡慕的,平时在市区驾驶比较多,所以油耗相对来说也挺高的,平均油耗大约在10个左右。这款车轮胎用的不够好,胎噪挺大的,速度在80之后车内就能明显地听到胎噪。座椅挺柔软的,这款车座椅的包裹性很好,而且座椅的填充物非常的厚实,能把整个身体包裹进去。

性价比方面,配置方面略低,买新车之后自己也加了不少配置,多花了一部分钱。价格方面我觉得还行,优惠力度还是可以的,要是再把配置升上去这款车就更完美了。之所以最终选择这款车,买这款车最主要还是同事推荐的,车子口碑还是比较不错的,质量方面比较放心,品牌也是值得信赖的,且这款车空间大,对于家用来说这款车实用性方面非常不错,无论是自己一个人开上下班还是平时接送孩子空间都是很宽裕的。


设计,做工,座椅,部分,精神

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(11)
79%
文章真差,踩一下
(3)
21%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。