首页> 汽车 > >新版红绿灯惹争议,一周扣光12分?老司机:心脏撑不住啊

新版红绿灯惹争议,一周扣光12分?老司机:心脏撑不住啊

时间:2019-11-08 16:47:57 来源:网络 作者:匿名 阅读:105次
道路当中,汽车的数量增多了,交通安全也会带来很多的隐患,尤其是在开车上路的时候,车主不遵守交通规则,特别是在路口的时候,碰到红绿灯也不会避让,而有些老司机觉得自己很了不起,想当然地作出判断,数着秒数过

道路当中,汽车的数量增多了,交通安全也会带来很多的隐患,尤其是在开车上路的时候,车主不遵守交通规则,特别是在路口的时候,碰到红绿灯也不会避让,而有些老司机觉得自己很了不起,想当然地作出判断,数着秒数过马路,但总容易中招,如果一旦闯红灯,可是要扣6分的,代价非常的大。

而随着近几年汽车数量的不断增多,交通规则也更加复杂了,相关部门对此加强了整顿措施,启动了很多新的交规。但面临这种现状,却有不同的声音发出,老司机过马路就是因为红绿灯可以读秒数,在很远的地方就能看到多少秒,随着科技的进步,一些先进的工具还能够在离红绿灯好几秒钟的地方,对司机做出提前的判断。

所以司机们都会抱有侥幸的心理,以为自己可以过去,但大家可千万不能高估自己,很多人就在这上面中招了,所以交通部实行了一种新的红绿灯政策,但车主却不适应,直呼一周扣光了12分,谁还敢过红绿灯啊?大家都知道一本驾照12分,这一下子扣光了,真的承受不住啊。

使用新的红绿灯,也是为了遏制交通乱象的问题,尽管这一想法是正确的,但做法却不彻底,极大的影响了大家的正常出行,使得大家越来越不适应,反而还会衍生出很多的新麻烦,带来更多的问题,希望相关部门能够做出合理的解决。


想法,心理,车主,数量,news

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。