首页> 汽车 > >特斯拉计划在中国增加一倍维修保养店

特斯拉计划在中国增加一倍维修保养店

时间:2019-11-07 15:15:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:109次
 特斯拉上海超级工厂已竣工,即将进入生产阶段。据路透社报道,特斯拉计划将中国的维修保养店数量增加一倍,从29个增加至63个;快速充电站数量增加39%至362个;并将展厅进行改造。据内部人士透

    特斯拉上海超级工厂已竣工,即将进入生产阶段。据路透社报道,特斯拉计划将中国的维修保养店数量增加一倍,从29个增加至63个;快速充电站数量增加39%至362个;并将展厅进行改造。

汽车之家

  据内部人士透露,特斯拉计划将中国的部分展厅,改造成一站式商店“特斯拉中心”,可以进行车辆交付并提供维修支持,该项目将率先在上海和广州启动。这个计划,与特斯拉CEO马斯克之前提出的“缩减成本,关闭部分门店,转到线上销售”有所出入。

  今年2月,马斯克曾宣布将关闭其大部分实体商店,并解雇一些零售员工,有些店将用于车辆展示,未来仅在线上销售汽车。消息一出,立即引得员工和用户的不满。

  但仅仅几天之后,马斯克又向员工发送了第二封邮件,称高客户流量和高销量的门店绝对不会关闭。特斯拉还表示,如果可以增加销量,还会开设更多门店。目前来看,特斯拉没有大幅关闭门店,而是在适度增加。

汽车之家

『特斯拉Model 3』

  不久前,特斯拉公布了三季度各地营收情况,其在美国市场的营收同比下降39%,但在中国市场则暴增63.4%。可见,中国市场对于特斯拉来说,已经越来越重要。随着特斯拉上海工厂投产,加大售后服务的投入和保障也是应有的举措。(文/汽车之家 翁萌)


改造,人士,汽车,销售,在线

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(7)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。